Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ваш мозг - достояние нации. Его выносить грешно. ;) Так что, если Вас не считать, то, значит, не бывает
Все мы грешны, ибо человецы суть
Лан
Не бывает, так не бывает. Люди обычно так себя ведут, что и впрямь возникают сомнения.
Но, хочу опротестовать Ваш тезис по другому поводу. У Стасички есть более важные органы, они даже более претендуют на это высокое звание (типо так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :збентежений: Мне так кажется

Ржевский, ты вот провоцируешь, а Командирша тебя только что " Моей зирочкой" назвала. :D:D:D

:D
33e78ceb864174c07c5e52.webp

Вот не бреши! :іржач: При чем тут Свето? :незнаю: Я то с Крмандиршей отношения выстраиваю... :збентежений:

Как это при чём?, сам же ж сказал: "Нафиг эту Sveto, толку с неё как с козла молока, лучше Командиршу трахать буду. А то ещё катайся куда-то в лес." :D

То-то , Ржевский, Вы вчерась про очко писали:іржач: Просто провела параллель :girl:

Ну тогда ж Вы должны быть в курсе, что параллели не пересекаются и как ты там, на второй линии, хуем не маши, до моего очка не долетишь.
И ваще, я про очки говорил.

Все мы грешны, ибо человецы суть
Лан
Не бывает, так не бывает. Люди обычно так себя ведут, что и впрямь возникают сомнения.
Но, хочу опротестовать Ваш тезис по другому поводу. У Стасички есть более важные органы, они даже более претендуют на это высокое звание (типо так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :збентежений: Мне так кажется

Про 25 см помним, но не верим, так как подтвердить Вашу версию может только Ваша супруга. Предоставьте ее письменное подтверждение сего фака факта, и тогда мои тезисы будут опротестованы. ;)

Ну тогда ж Вы должны быть в курсе, что параллели не пересекаются и как ты там, на второй линии, хуем не маши, до моего очка не долетишь.
И ваще, я про очки говорил.

Мы помним, и про очки и про Вашу ориентацию, просто будьте поаккуратнее в высказываниях ;) чисто как совет, дружеский ;)

Про 25 см помним, но не верим, так как подтвердить Вашу версию может только Ваша супруга. Предоставьте ее письменное подтверждение сего фака факта, и тогда мои тезисы будут опротестованы. ;)
:незнаю: 25 см, небось, у моего старшего сына. Что за антропометрия такая вообще.
У меня бицуха огого. В кадр не влезает, о как.

:незнаю: 25 см, небось, у моего старшего сына. Что за антропометрия такая вообще.
У меня бицуха огого. В кадр не влезает, о как.
Ну, бицуха, так бицуха. Все время забываю о Вашем фантастическом смешивании текста и иллюстраций к нему :іржач:

Назад
Зверху Знизу