Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Тема для любителей приятного общения.
Пишем обо всем, что поднимает настроение. Про всех, кто поднимает настроение. И о Вашем хорошем настроении. А если Вы зашли в тему с плохим настроением, то предупредите - и мы обязательно его Вам поднимем ;).
Умничка, что создала эту тему! :вітаю::кава::клас:

98800b817e8bb9305b730.webp

Ну шо, сидите ? Прогулялись бы.
Меня жена вытащила, сходили на стадион, там у нас теперь тренажёры установлены, спасибо Петру Алексеичу, нашлись деньги в такое тяжёлое время и на "для досуга селянина".
Жена по тренажёрам ходила, качалась, а я с собакой пил кофе из термоса и палку собаке кидал.
ну, не в том смысле, что палку, а в смысле - апорт-сидеть-лежать, и всё такое.))

ІдутЬ палкєКідателі):іржач::рл:

Старая склерозная ты дура, поруччик. :D
По козам тут два специалиста - Федос и Слобожанчанин. :мораль:

А ты теперь специалист по сиськам, которые обвисли и юбкой прикрываются .:D

Слобожанчанин же петух. Он даже сам это заявлял.
А вы с Федосом, как братья двоюродные, хрен отличишь.
А она тебе в личку уже прислала фотку?
:D

Это подарок ведь, а подарки идут от души. А то шо ж это за подарок, который надо зарабатывать?, это уже покупка....но Вы же не продажная ведь, да? :D

Вот и я говорю, что это подарок, а дареному коню в зубы не смотрят. А Вы перебирать начали ;)

Не переживай, все в рамках приличия ;) И все согласовано ;)

Не верю !!! ))
Думаю разработан и внедряется план "охота на живца".
Весна на носу, кому то ж яму под канализацию в доме копать нужно же, не будет же сам Питбуль её копать ))

Не верю !!! ))
Думаю разработан и внедряется план "охота на живца".
Весна на носу, кому то ж яму под канализацию в доме копать нужно же, не будет же сам Питбуль её копать ))

Прозорливый Вы наш ;):D:D:D

Назад
Зверху Знизу