Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Зимний пейзаж на проливе Цугару
Это не оркестр Поля Моруа исполняет
Это оркестр "Blue Sounds Orchestra".

Ты имеешь право думать обо мне , что хочешь! Я имею полное право не соответствовать твоим представлениям. :увага:

Моим-то да, а вот Командиршиным представлениям ты просто обязан соответствовать...а ты даже цвет малины не отличаешь. :D

429520158282a7442.webp

Странный ты, Ржевский... я тебе серьезно говорю. что ем белый налив этого года.:збентежений:

Но он ещё не вошел в стадию созревания когда можно его едя как-то наслаждаться. Это ещё неполноростные яблочки,которые в детстве жрали зеленью и радовались. :D

Но он ещё не вошел в стадию созревания когда можно его едя как-то наслаждаться. Это ещё неполноростные яблочки,которые в детстве жрали зеленью и радовались. :D

Не веришь, не надо...:збентежений:

я тебя сильно растрою если скажу что он заканчивается?

То у Вас, в лесных жарких тропиках, заканчивается, а нормальный налив только начинается. Шо Вы там, киоск уже установили возле огорода? А то скоро Командирша картоху выкопает и можно будет ей на дежурство ехать коноплю охранять. Заодно и Остапу на зиму самокруток накрутит увеселительных, а то он какой-то морально зажатый у неё, видать качалкой по горбу частенько его пиздит когда чует, что плюрализмом мнений завеяло. :D

Назад
Зверху Знизу