Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

У моего коня закончились ноги для еды и он стал морским коныком
:D

d681650885abd0b4d749.webp

76e6ec08b6de05eb497.webp

Да уж, вроде как идея и ничего так, но когда открыть такой зонт, то на тебя выльется несколько литров воды, да ещё и вперемешку с пылью. И всё, можно вешать обратно т.к. надо купаться под дождём. :D
Как там конопля? Растёт? :D

нету:незнаю:никто не дал характеристик как различить.....а риск - это не мое.
Так там написали, что по 10 кустов можно. По огородам соседей рассосредоточьте :D

Так там написали, что по 10 кустов можно. По огородам соседей рассосредоточьте :D

нее....у меня когда то мак самосевом рос(в одном месте клаптык мелкий такой)...так к моменту созревания мне вытаптывали пол огорода....ну его...
раз они не отличаются...то нефиг.

нее....у меня когда то мак самосевом рос(в одном месте клаптык мелкий такой)...так к моменту созревания мне вытаптывали пол огорода....ну его...
раз они не отличаются...то нефиг.

Так табличку поставьте с надписью "это техническая конопля, кайфа не будет"...с 4 сторон. Или, например, "опрыскано". :D

Нет. Теперь я сьем ему хвост, у него вырастут крылья и он превратится в пегаса и я полечу не нём не только вдаль, но и в высь :D
Поаккуратнее с приправами, Вы их не на стихийном рынке берете?:іржач:

Да уж, вроде как идея и ничего так, но когда открыть такой зонт, то на тебя выльется несколько литров воды, да ещё и вперемешку с пылью. И всё, можно вешать обратно т.к. надо купаться под дождём. :D
Как там конопля? Растёт? :D
Да,навесика не хватает

Поаккуратнее с приправами, Вы их не на стихийном рынке берете?:іржач:

Зачем ему приправы? - морской водорослью притрусил и готово. Даже солить не надо, вода морская и так солёная.
Вот будут у меня спрашивать: "Ел ли ты когда-нибудь лошадиный хвост?" - и я смогу смело отвечать: "Да, блядь, ел!!"

Кстати, а Вы Остапа за жопу грызёте? Sveto научила? Это она так грибников поедает. Хитрая. Сначала жопу, бо знает же, что со страху обосрется и уже не сьешь, а так сьела и пусть обсерается себе сколько влезет.

Зачем ему приправы? - морской водорослью притрусил и готово. Даже солить не надо, вода морская и так солёная.
Вот будут у меня спрашивать: "Ел ли ты когда-нибудь лошадиный хвост?" - и я смогу смело отвечать: "Да, блядь, ел!!"

Кстати, а Вы Остапа за жопу грызёте? Sveto научила? Это она так грибников поедает. Хитрая. Сначала жопу, бо знает же, что со страху обосрется и уже не сьешь, а так сьела и пусть обсерается себе сколько влезет.

пришел ...и опошлил.....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу