Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Барышни оказались на высоте! Я им всю жизнь буду должен! :yahoo::yahoo::yahoo:
"А супружеский долг отдай деньгами!"
Это просто здорово, когда барышни - на высоте. Им удобнее подглядывать под юппки :збентежений:

c77264d5b3fa61ea5ef02.gif

"А супружеский долг отдай деньгами!"
Это просто здорово, когда барышни - на высоте. Им удобнее подглядывать под юппки
Я подглядывать ни кому не буду, мне далеко не 17ть лет. А вот пообщаться с такими дамами очень даже приятно. При том общение с людьми в инете и в реале - совершенно разные понятия. :)

Я подглядывать ни кому не буду, мне далеко не 17ть лет. А вот пообщаться с такими дамами очень даже приятно. При том общение с людьми в инете и в реале - совершенно разные понятия. :)
Мы с вами прям антагонисты какие-то
c0b8347b82cebdff.gif
У меня всё наоборот вовсе. И подглядывать люблю. И общаюсь везде одинаково... Хорошо. Что все мы такие разные, ага

Мы с вами прям антагонисты какие-то
c0b8347b82cebdff.gif
У меня всё наоборот вовсе. И подглядывать люблю. И общаюсь везде одинаково... Хорошо. Что все мы такие разные, ага

В некоторой степени - Да. Плохо, когда люди были бы все одинаковы.

В некоторой степени - Да. Плохо, когда люди были бы все одинаковы.
:збентежений: vive la difference
но от иллюстраций этой глубокой мысли меня просили тут воздерживаться

- Официант, мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, а по-моему, это таки единственное место, которым вам следует гордиться!

Муравьи обходят чупа-чупс стороной.Что мы даем детям.

521af2fb2661f0c881.webp

один раз дала сыну когда маленький был...так у него язык до ран разьело.....хватило.:)

Да нельзя никому эту гадость есть. Я все эти сладости, копчености, цветные газировки практически удалил из списка своего потребления. Фарш, вареники, пельмени только домашнего приготовления.

Да нельзя никому эту гадость есть. Я все эти сладости, копчености, цветные газировки практически удалил из списка своего потребления. Фарш, вареники, пельмени только домашнего приготовления.

я конечно тоже за здоровое питание...но без фанатизма:D:пиво: лепить пельмени пару часов что бы потом всей семьей сьесть за один раз я не буду....ну пусть за пару раз....все равно лень.

я конечно тоже за здоровое питание...но без фанатизма:D:пиво: лепить пельмени пару часов что бы потом всей семьей сьесть за один раз я не буду....ну пусть за пару раз....все равно лень.
Зная менталитет нашего населения, даже не хочу озвучивать, что в том фарше может оказаться. :D Нет уж, лучше домашнее! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу