Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Бездомный нашел на улице чек на 10 000 долларов, предназначенный для маклера по недвижимости, и нашел способ вернуть его. Растрогавшись этим поступком, владелец чека предоставил ему жилье и устроил собеседование для приема на работу. Год спустя бывший бездомнй вошел в совет директоров одного из их фондов.

a95e9eca3e2dbd493c648.webp

Я тут это, шел сегодня возле частного сектора, смотрю, ведро клубники стоит. Ну я понаблюдал немного - никто не забрал. Ну я и взял. Часом не ваше с Командиршей? :D

Я тут это, шел сегодня возле частного сектора, смотрю, ведро клубники стоит. Ну я понаблюдал немного - никто не забрал. Ну я и взял. Часом не ваше с Командиршей? :D
Отошла уже клубника, всё, забудьте до следующего года ;)

Арбузный огурец (cucamelon, melothria scabra, мексиканский огурец, мексиканский арбуз).
Вкус этого фрукта часто описывают как огурец с оттенком лайма, что делает его освежающей летней закуской и полезной для здоровья!

1b847013ee63420ccb.webp

ты его хоть раз ел?:іржач:

Нет, а ты? :) Только сегодня на фото в ФБ увидел. :D Даже не подозревал, что такое растение существует. :)

и ела и выращивала и 2 баночки маринованного в погребе стоит

ангурия сирийская или антильский огурец
JOchZKMV5zu1NJoIdur1cmyrEQ4DsDmn2Nhv06dn4TeoN1f4Rx6ehYvu7YaW5MWgy4TJ6vFyvZcI4A97FzgQI8Dlc3upoQzEUZn-BVyEdzDW5Gj8KlDrTXD30X06EPsVExbTGTahfX0OCMMPl_G2

кивано или африканский огурец
PyAwtGuXPBBLymSxC6yj3oB0dCcuOjm0hvLPbmrnQ&usqp=CAU.webp

армянский огурец
tit-112.jpg

тладианта или красный огурец( в наших условиях многолетний)
4934eedd8a9486ac1461f.webp

Трихозант, змеевидный огурец
1fd9b74923297ef7cd20fe8.webp

момордика...индийский огурец
e9f2c711adf7253a08.webp

Назад
Зверху Знизу