Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я за себя беспокоюсь, смотрю вперёд в будущее, вдруг приду ****ить клубнику в Вашу смену и попадусь. Я так подозреваю, что Остап тоже ****ить клубнику приходил и попал под жернова наказания.
:D

Вас буду наказывать строже. :іржач::іржач::іржач:

****** они только придают силу ;) Так что нож летает дальше и точнее.:іржач:

Ага-ага...только прицелилась, размахнулась, мишень двинулась, приходится резко поворачиваться за мишенью и только КЫДЬ - и локтем прям в сиську, ****** в подмышку, сзади вылетела, обмотнувшись вокруг руки и по темячку токо льлясь....а нож упал хрен знает куда в траву. И это я ещё умолчал о силе Кориолиса. :D

Ага-ага...только прицелилась, размахнулась, мишень двинулась, приходится резко поворачиваться за мишенью и только КЫДЬ - и локтем прям в сиську, ****** в подмышку, сзади вылетела, обмотнувшись вокруг руки и по темячку токо льлясь....а нож упал хрен знает куда в траву. И это я ещё умолчал о силе Кориолиса. :D

Вы бы, Ржевский. немного вес сбросили, чтоб ***** была на мужскую похожа, а то скоро будут Вас путать.:D

Вот потому ж я и прорабатываю варианты чтобы обеспечить все уровни защиты....и даже прыжок на лицо...походу, это у Вас коронный удар. :D

Не, у меня другая короночка, но не скажу Вам, а то подготовитесь, а я ж люблю неожиданно нанести удар:D

Чувствуется Рената Литвинова. Особенно торкнуло : король- олень :іржач:

В цей день 1941 року народилась Барбара Брильська — відома польська акторка театру та кіно.

E3GBqHkWEAAiXS_?format=jpg&name=small.webp

E3GBqI-WUAIwCQx?format=jpg&name=small.webp

Красивая она, хотя вроде такая обычная:клас:

Лук и чеснок лучше помогают. :)
Ты про рак писала. Вот , смотри, что в мое поле зрения попало... не знаю, правда или нет? :незнаю:

Зеленый чай
Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.

ага...кушайте продукты без химии и будет вам счастье....

а чеснок и куркума вообще природные антибиотики

И имбирь тоже, только не всем имбирь есть можно.
А вот куркума, гвоздика, с семечками гарбуза классно организм от паразитов чистят

имбирь повышает давление....
я бы еще добавила полынь....она и от паразитов и стафилококки глушит как не одно лекарство

Назад
Зверху Знизу