Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ржевский, давай вот эти темы исключим с разговора. Бредятина полнейшая. :рл:

Ок, давай поговорим об эффекте боке. Что это, втирание лохам по ушам вместо признания своей рукожопости или шо воно за хуня? :D

Да пусть тебя эти пятна на бутылке меньше всего волнуют! Знаешь, есть такая поговорка: Ничего так не сближает ****юков, как желание кого-нибудь обосрать. Будешь нос совать куда не надо, пойдешь со своими эффектами Боке темными лесами, широкими полями. Усек? Считай это тебе первое и последнее предупреждение. :мораль:

***** не понял, ты шо, бутылкой во время ****а пользуешься, чи шо? :D

Командиииршааа!!!
Он тебя обманывает в темноте. :D

Командиииршаааа!!!! Спасииитееее!!! Остап угрожает мне бутылкой!!!
:D

Да пусть тебя эти пятна на бутылке меньше всего волнуют! Знаешь, есть такая поговорка: Ничего так не сближает ****юков, как желание кого-нибудь обосрать. Будешь нос совать куда не надо, пойдешь со своими эффектами Боке темными лесами, широкими полями. Усек? Считай это тебе первое и последнее предупреждение. :мораль:
Ого:незнаю:

Командиииршааа!!!
Он тебя обманывает в темноте. :D

Командиииршаааа!!!! Спасииитееее!!! Остап угрожает мне бутылкой!!!
:D
Не они, вытри сопли, мамочка пришла и все порешает:іржач::іржач::іржач:

Вы явно в шахматах так себе:D на единицу:D

Ну вот смотрите: там всего лишь 64 клетки и 32 фигуры, пустых остается всего 32, вариантов ваще голяк для разгула мысли, даже одного байта нет, на 1 битик всего лишь больше ниббла. А вот теперь вспомните, сколько памяти у Вас в телефоне/компьютере/тощо? - и теперь сравните этот обьем с 5/8 байта и всё сразу станет ясно. :D

Я-то не могла понять, кто моему Спицину испортил настроение перед едой.теперь все ясно. Ай-яй-яй, Ржевский, он же к тебе, как к родному. Кумом хотел взять, а ты....
Совет специалиста- шути лайтово, когда меня нет. ;)

А шо там за бутылка с пятнами хоть была? Это Вы его пытались на неё посадить, шоли, а он испугался и запятнал? Я чет не в курсе был. Ну пусть простит, страх это такая штука, хрен уконтролируешь, всяко может быть. :D

Не они, вытри сопли, мамочка пришла и все порешает:іржач::іржач::іржач:

Да, плетью его отпиздохайте, пожалуйста, в следующий раз вместо бутылки. Я ему про фотографию, а он отак ото вот. Это хорошо, что я ему ещё виньетирование не предложил обсудить или, не дай Бог, дисторсию. :D

Ну вот смотрите: там всего лишь 64 клетки и 32 фигуры, пустых остается всего 32, вариантов ваще голяк для разгула мысли, даже одного байта нет, на 1 битик всего лишь больше ниббла. А вот теперь вспомните, сколько памяти у Вас в телефоне/компьютере/тощо? - и теперь сравните этот обьем с 5/8 байта и всё сразу станет ясно. :D
Ну, сравнил х.й с телегой:D

А шо там за бутылка с пятнами хоть была? Это Вы его пытались на неё посадить, шоли, а он испугался и запятнал? Я чет не в курсе был. Ну пусть простит, страх это такая штука, хрен уконтролируешь, всяко может быть. :D
Какой Вы дурашка, Ржевский. :іржач: такую чушь мелете. И зачем?

Да, плетью его отпиздохайте, пожалуйста, в следующий раз вместо бутылки. Я ему про фотографию, а он отак ото вот. Это хорошо, что я ему ещё виньетирование не предложил обсудить или, не дай Бог, дисторсию. :D
Он-то лапочка, накормлен, обласкан и спать уложен. За что его плетью? А вот Вам розгами по рукам не мешало бы:іржач: и обязательно их вымочить в срочном растворе :іржач:

Назад
Зверху Знизу