Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Обещали дожди с 14 часов. Погода и так нас побаловала. :)
Вторник и среда без осадков и с переменной облачностью. Но не жарко будет. :) В джинсах и куртке придется фоткаться. :)

В джинсах и куртке, я сегодня при +24 ходила. Так что, фоткаться придется в пуховике...обещают +12 , однако. Люблю когда тёпленько :D

Отказываться нельзя....Надо взбодрить всех в очереди вопросом : " Я только спросить?" :D

Сейчас лучше бодрит громкий кашель и потом фраза в телефон, ну не знаю я мама, когда будут результаты теста, а у тебя уже готовы?:D

048a5a8b17e2dd0d41c49.webp
Чтоб наверняка посыпало :D

Обливной (поливной) понедельник (укр. обливний (поливний) понедiлок) - первый понедельник после Пасхи, с которым связана традиция обливать друг друга водой. Еще этот день называют «мокрым» понедельником.
Он символизирует духовное весеннее очищение. Поливальный понедельник празднуют на следующий день после Пасхи. Он открывает Светлую (или Пасхальную) неделю, где каждый день еще со славянских времен имел свое название: понедельник – поливальный, вторник – купалища, среда – хороводница, Навский четверг, пятница – прощеная, суббота – хороводницы, воскресенье – поминальное.
В этот день следует внимательно следить за погодой. Если небо ясное, то и лето будет жарким, солнечным. А вот если понедельник, согласно своему названию, поливает вас дождем, то зноя в этот год не ждите. Прилетели птицы, но они не поют в этот день? Увы, еще будут заморозки и, возможно даже, морозы

1ed08d3a04607ead.webp

Ух ты!:клас:

Назад
Зверху Знизу