Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Це не сніг, це цвітіння кави.

ef3c26f6b65ee25ebd.webp

d27aeea9d648a9119a5025d.webp

1e76d9a0b54899c6c.webp

Офигеть, никогда не видела цветения кофе. Смотрится точно как снег. ;)

cc80850f9c3098e9d4.webp

Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…
Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…
Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…
Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…
Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…
Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…
Умение душою рисовать —
Даётся в жизни каждому с рожденья…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…
Сменило утро сонную луну…
Я шторы осторожно отодвину…
Открой глаза, встречай свою весну,
Ведь ожила души твоей картина…
(стих Ирины Самариной)

Супер и стих и фоточка.:браво:

А шо ж Вы думали, зайдете - блеснете эполетами и все, все сразу Вам ****** показали? Дудки:сарказм:

Ну и сидите, как ****, с непоказанными. А между прочим, это бы могла бы быть реклама сисек и к Вам бы потянулись люди дяди. :D

Ну и сидите, как ****, с непоказанными. А между прочим, это бы могла бы быть реклама сисек и к Вам бы потянулись люди дяди. :D

У меня и так очередь, так что в рекламе не нуждаюсь. Хороший товар и без рекламы востребован ;)

e7326a6d53a8bfe5eea.webp

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
Почти весь список обо мне:D

Зачем же введить людей в заблуждение, я ж не такая:D
Та как же ж не такая если сама призналась, что такая. Всё, теперь "я не такая, я жду трамвая" не прокатит:
:D
У меня и так очередь, так что в рекламе не нуждаюсь. Хороший товар и без рекламы востребован ;)

Назад
Зверху Знизу