Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А зачем нам присмотр? Нам присмотр не нужен. Нас и без присмотра неплохо кормят :іржач:
Действительно. Если сисек нет, то и присмотр не нужен. Вернее, найти его сложно... Никто не хочет в присмотрщики идти...:ги:

Действительно. Если сисек нет, то и присмотр не нужен. Вернее, найти его сложно... Никто не хочет в присмотрщики идти...:ги:

Ну, нет, так нет. Я понимаю, что Вы нам свою боль изливаете, но хочу Вас успокоить, у мужчины сисек и не должно быть, так что утрите сопли с Вами все нормально. ;)

Он не по поводам вспоминается, Вы с ним как близнецы:D:D:D

Т.е. он не выходит у Вас из головы?...ну...не в том смысле, что входит и выходит, а в смысле закрался и покоя не даёт, будоража Вашу бабью фантАзь. :D

Ну, нет, так нет. Я понимаю, что Вы нам свою боль изливаете, но хочу Вас успокоить, у мужчины сисек и не должно быть, так что утрите сопли с Вами все нормально. ;)
:ги:Я так и знал, шо ты мужик, палыч... Все ждал, когда же ты сам сознаешься...:іржач:

Командир, я бы напряглась сразу после слов " прыгая через костер":D
Самая луДшая женская эпиляция - это прыгалки, без трусов, через костер...:D
Будем считать Ивана Купала - праздником женской красоты...:ги:

Самая луДшая женская эпиляция - это прыгалки, без трусов, через костер...:D
Будем считать Ивана Купала - праздником женской красоты...:ги:

Синдбад, ну Вы вовремя! :D
Мы уже с утра тут обсуждаем, как забеременеть на Ивана Купала :D

Т.е. он не выходит у Вас из головы?...ну...не в том смысле, что входит и выходит, а в смысле закрался и покоя не даёт, будоража Вашу бабью фантАзь. :D
Нет, просто считаю его Вашим клоном. ( Вашим менее адекватным клоном):D

Назад
Зверху Знизу