Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

А почему не доложили по форме как полагается!??!!! Попривыкали ото кота коня за яйца тягать....а теперь конь у меня, а руки-то Ваши всё тянутся по привычке и начинаете искать бегать. Нет коня, забудьте, некого дёргать. Остап есть, его и дергайте. :D

Спасибо, что подсказали, только не пойму зачем его дергать? Он ласку любит:D

Зачем меня дергать? :D Мы идем спокойно и прогуливаемся. :D У нас все хорошо . Приятного времяпровождения. :)

68fee9492e30bebeb5022e5.webp

если б не этот срывающийся дождь! вообще б все супер было:клас::пиво:

Уточни с кем прогуливаешься, а то непонятно . То ли с лошадью, то ли с индейкой.

fesky64, кто ж Харькове с индейкой прогуливается, ты совсем одичал там в своем пгт? Надеюсь хоть курей не топчешь?:D:D

А Вы попоганяйтесь за конём и давление в норсу придет само. Вы вот, например, видели когда-нибудь коня с повышенным давлением или хотябы чтобы кто-то коню давление мерял слышали? - то-то же. Так что если за конём бегать, то давление должно быть в норме. :D

Технически, Ржевский, Вы подкованы:D, а в жизни:незнаю:

Вот борщ кто Вам приготовит? Ну, допустим, соседка. А если недосолила, на кого наорать? А?:D
вот тут индианка и пригодится..

Технически, Ржевский, Вы подкованы:D, а в жизни:незнаю:

Вот борщ кто Вам приготовит? Ну, допустим, соседка. А если недосолила, на кого наорать? А?:D
вот тут индианка и пригодится..
А вот от борща солёного мож как раз и появиться давление, а там же ещё и зажарка всякая может плавать, и жир сверху. Фу-фу-фу.
А для наорать на кого-то, так я на диктофон надиктую и потом включу на колоки чтоб на всю округу слышно было. Так шо "сядем усе"(с) услышат все. :D

А вдруг в ТЮЗ потребуется мужчина с повышеным артериальным давлением на роль Синьора Помидора. Кого искать тогда? Ржевского-хоть в космос запускай:D

А можно Вам ****** кетчупом намазать, будете синьорЫня помидорЫня. :D

Зачем меня дергать? :D Мы идем спокойно и прогуливаемся. :D У нас все хорошо . Приятного времяпровождения. :)

68fee9492e30bebeb5022e5.webp

Как это зачем дёргать? Проверяет же чи уже яйця повні нагулял, не пора ли тебя в койку тащить. :D

Мимо, Ржевский, мимо! :іржач:
Это Командирша всего лишь новую метлу недавно испытывала. :D:D:D И кадрик для меня сделала. :D:D:D
Тебе повезло, что фотик не побила. В следующий раз если только на метле без ступы будет лететь, то фотик не доверяй.
:D

где она на работе. ключи сдает ключи принимает???вселение и высиление???только не пезди мне

Зачем эту фигню постить? Нет чтобы взять и действительно вам встретиться:незнаю:

Назад
Зверху Знизу