Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

a642b48df43629ceb04be1e.webp

:іржач::іржач::іржач:

У вас роман, да? А как же питбуль? Куда его дели?:D

Так что Вас тогда мамулей называть?:D:D Вы ж тоже ничего не показывали:D:D:D

Так я же и не пытался пыли в глаза форумчанам напускать всякими двойствами, да правдами и неправдами, а у Вас четко написано - Командир в юбке. А это, между прочим, наводит на мысль про трансгендерное происхождение вашего тельца и ставит всё под сомнения . :D

Так я же и не пытался пыли в глаза форумчанам напускать всякими двойствами, да правдами и неправдами, а у Вас четко написано - Командир в юбке. А это, между прочим, наводит на мысль про трансгендерное происхождение вашего тельца и ставит всё под сомнения . :D

Нет, Поручик, это говорит о том что я очень властная женщина :D:D:D

:незнаю: Не знаю, что и ответить, чуть не поплохело от Ваших рассуждений. Держите себя в руках:D

Я просто больше нигде не смог найти у него мяса, кроме клешней. Но клешнь слишеом маленькая, чтоб на неё уповать. :D

Я просто больше нигде не смог найти у него мяса, кроме клешней. Но клешнь слишеом маленькая, чтоб на неё уповать. :D

У него под панцирем, если его правильно разломать, полно мяса, но если раздавить кишки, то они все мясо испортят и тогда-то Вы мяса и не нашли.:D

У него под панцирем, если его правильно разломать, полно мяса, но если раздавить кишки, то они все мясо испортят и тогда-то Вы мяса и не нашли.:D

Как я и предполагал - Вы ловите краба сразу после того, как он наелся. :D

Назад
Зверху Знизу