Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Похоже наши люди поимеют плюс от "воины-АТО", города приведут в должный вид.
Надо быть лучше соперника.
Да, делается много. Но на фоне того, шо НУЖНО сделать... 25 лет страну щитай тока разворовівали. Щаз тоже воруют, но хоть реально шото делать начали.

Житний рінок реконструируют, кста.

В Харькове рекомендую зайти в Пузату хату (вареники, котлета по-киевски, торт их фирменній), Львивську майтерню шоколаду (все) и кафешку Лесь Курбас (стейки и мясо). Возле стекляшки открілся рестранчик Джорджия. Там хачапури с мясом и по аджарски. В Мафии возле Академии Ярослава Мудрого - морковній торт.
Еще по городу открілись бистро грузинской кухни. На удивление - очень вкусніе штуки делают.

Спасибо, Пузата хата мне нравиться.А вот хачапури давно не ел...
И торт попробовать надо )))
Но больше всего мне нравиться на углу Дмитриевской и Полтавского шляху грузинский ресторанчик, в подвале возле кулинарии. " У Бубы",уютный, с приятной атмосферой и потрясающей кухней!

Кстати, хорошая тема-делиться вкусными и не очень местами.

В апреле был в "космодроме" возле "каравана" и увидел дым и запах от шашлычной.
Зашёл.Не рекомендую,-сухие шашлыки разогревают в микроволновке, дорого и невкусно.

А на что похожа бетонная серая Москва, торгующая собственной кровью.-нефтью?

Вкачиваются миллиарды, а москва похожа на зону- серая и вся в решётках и с ментами на каждом шагу.
Как будто оккупирована....

Извините, неправда ваша - ментов в Москве еще поискать нужно. ППС сократили хрен знает когда.
Мы же здесь за объективность)

Вообще, что касается Москвы, спрашивайте, я родился и вырос в этом городе.))

Извините, неправда ваша - ментов в Москве еще поискать нужно. ППС сократили хрен знает когда.

в митро на каждой станции в количестве трёх штук :)

а вообше только дальтониг или ****утый мог назвать Москву серым городом

Не далее чем сегодня я побывал на Курском и Павелецком вокзале, в Замоскворечье, а также в Бескудниково . Везде ментов и охраны валом.
В следующий раз сниму ментов, охранников и прочее на смарт.
Только на одном входе в Курский вокзал, напротив Атриума их стояло с десяток. Всех через металлоискатели прогоняли.
То же самое в метро.
Полроссии в форме, *****....
А работают узбеки и таджики, расеяне только руководят или охраняют.

в митро на каждой станции в количестве трёх штук :)

а вообше только дальтониг или ****утый мог назвать Москву серым городом

Вы сударь, наверно, в розовых очках ходите?
Проедьтесь по Садовому без них. Превалирующий цвет грязно-серый.
Серые заборы вокруг наземных путепроводов, серые поезда,угрюмые лица.
Я фотографировал людей на улице в разных городах, в Харькове и Ялте (в 2012-2013 годах) люди улыбаются, машут руками.
А на ВДНХ закрывают лица и отворачиваются.Требуют удалить, кричат "не имеете права" (хотя имею), обещают заявить в милицию или набить морду...

К вчерашнему разговору о Москве и Киеве мое сегодняшнее видео.
Кучи мусора, давно заросшие бурьяном.

Я фотографировал людей на улице в разных городах, в Харькове и Ялте (в 2012-2013 годах) люди улыбаются, машут руками.
А на ВДНХ закрывают лица и отворачиваются.Требуют удалить, кричат "не имеете права" (хотя имею), обещают заявить в милицию или набить морду...

Отворачиваются и тикають

Вы сударь, наверно, в розовых очках ходите?
Проедьтесь по Садовому без них. Превалирующий цвет грязно-серый.
Серые заборы вокруг наземных путепроводов, серые поезда,угрюмые лица.

не, это у тебя походу со зрением беда, потому как грязно серого на садовом нет нихрена. путепроводы какие то с заборами - ты в себе вообше ?

пофоткай женщин в абу даби

Это не кучи мусора а не законченные работы вокруг МЦК - почти все кольцо будут обносить шумозащитным забором. В этом месте его еще не сделали а сзади там еще и дома недавно построенные - поэтому и вид такой. Не надо забывать, что на месте МЦК раньше бегали грузовые составы и вокруг были склады - это было промышленное кольцо, совершенно не эстетичное. Теперь эти здания не нужны - до ЧМ 2018 из прикроют шумозащитным забором и будут сносить.

Касательно полиции на вокзалах - вы мне покажите любой вокзал в Европе или США где нет полиции?

да чуваг реально открыл глаза на все, нашёл мусор за забором станции электричег :D прям ахуеть, бедные люди, полезут за забор через пути, а там такое

Но больше всего мне нравиться на углу Дмитриевской и Полтавского шляху грузинский ресторанчик, в подвале возле кулинарии. " У Бубы",уютный, с приятной атмосферой и потрясающей кухней!

Зашёл.Не рекомендую,-сухие шашлыки разогревают в микроволновке, дорого и невкусно.

Морковный торт приходилось пробовать в разных местах, но тока в Мафии, шо возле академии Мудрого его можно назвать произведением искусства. :пиво:

А в Пузатой хате тортики (не помню названия - но он из нескольких тонких коржей, переслоен кремом со сгущенкой) - в этом тортике коржи такие, какие были в оригинальном Киевском еще от его знаменитого заводского технолога. "Правильный " Киевский имеет много тонких орехово-безешных коржей, переслоеных сливочным кремом с фундуком. В Пузатой хате на жаль сливочный крем заменили на крем со сгущенкой - и это очень портит вкус. Но все равно торт - детская ностальжи. О-о-очень напоминает Киевский моего раннего детства. :пиво:

Это несомненно - даже по рейтингам успешности входит в десятки стран:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Британии уже опровергли и очень удивились такому "рейтингу".
Мне кажется, рейтинг составлял человек, который Киев видел тока на карте мира. И то, мельком. :D
Чушь собачья. Это как эпичная "аналитика" от форумчанина Олафа, утверждающего, шо Украине экономически еще "нужно догнать Армению". :іржач:

Можно еще зайти в новый Зе вареник на сумской.
Мне понравились с мясом.
Лепят прям при вас. Миленько так. особенно в плане быстро и вкусно и недорого перекусить.

В Британии уже опровергли и очень удивились такому "рейтингу".
Мне кажется, рейтинг составлял человек, который Киев видел тока на карте мира. И то, мельком. :D
Чушь собачья. Это как эпичная "аналитика" от форумчанина Олафа, утверждающего, шо Украине экономически еще "нужно догнать Армению". :іржач:

Кстати, щаз тока поделились новостью - ТРЦ Никольский в Харькове скорее всего откроется следующим летом. Щаз работы на стройке форсируют 9кто не знает - этот проект обещает стать визитивкой Харькова. Но из-за войны в ОРДИЛО работы были приостановлены).
j4ejdf.webp

je9bhg.webp

j0ahfj.webp

Здание будет построено в стиле конструктивизма (придуманного в Харькове). Это один из первых настолько масштабных проектов в этом стиле за последние лет 50.
Общая площадь объекта, включая паркинг, составит 105 000 кв. м, торговая — 52 000 кв. м. Проект предусматривает 3 этажа торговых площадей, на которых разместятся более 150 магазинов. Продуктовым оператором станет Le Silpo. На 4-м этаже планируется разместить фитнес-клуб и развлекательный сектор. Паркинг ТРЦ рассчитан на 700 машиномест.
Концепция многофункционального комплекса компания BudHouse разрабатывала совместно с одной из крупнейших девелоперских компаний в Европе Sonae Sierra. В основу дизайна положена историко-символическая тематика Харькова, так как раньше на этом месте была одноименная площадь и собор. Планируется, что ТРЦ Никольский станет визитной карточкой Харькова с мощными компонентами шопинга и досуга.

мне нравится, шо использован харьковский стиль. Это делает проект самобытным и ни на кого не похожим. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу