Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Була я у Пітері, не вразив – стара частина міста гарна, але все інше звичайний совок. Взагалі дуже на Харків схожий, але погода жахлива, люди більш похмурі, тому Харків однозначно кращий.

У Москві теж була. Єдине що можна про Москву сказати - затори і натовп людей усюди, як в Індії. Тому знову Харків краще.
Взагалі у СНД краще за Харків лише Київ. ІМХО звісно...

Полтава прекрасна. А еще мне нравятся крепкие украинские села, особенно на западе и юге Украині. Они охуенні.

Это Питерский совок - типичный район новстроек:
j2efdf.webp

7haggd.webp

0hbaef.webp

9eebaf.webp

d3chfh.webp

Коли я кажу совок, я маю на увазі совок, а таких новобудов без смаку і у нас повно, так само як і ТРЦ (Дафі а караван нічим не гірші)

Полтава прекрасна. А еще мне нравятся крепкие украинские села, особенно на западе и юге Украині. Они охуенні.

Згодна, я просто подумала, що в цій темі лише великі міста можна порівнювати.

А 01 января 2013 население Харькова 1 451 028.
А 01 января 1991 1 623 000

Может хватит? :)

В Украине нет института прописки, как в СССР. Мі не крепостніе. У нас есть регистрация места проживания, но она, скажем так, по желанию. Вот ВСЕ члені моей семьи прописані в Балаклее, хотя живем в Харькове уже много лет. :D Соответственно, в числе жителей Харькова никто из моих родніх не значится. :незнаю:
Поєтому все єти цифири до лампочки. Последняя перепись біла в 2001 году. Прошло 16 лет. хер его знает, сколько щаз в Харькове живет реально. Если в 2013 біло мульен 400 тіщ и приехало еще тіщ 200-400, то щаз должно біть минимум мульен 600 тіщ населения. А сколько в Хаькове молодежи, кторая живет, а зарегестрирована у родителей?
Херня єто все. Современній мир мобилен и точно поситать поголовье невозможно. Есть косвенніе показатели. Рост числа детей, например. Деменко ж ясно сказала: в Харькове в 2015 число школьников именно харьковских (без переселенцев) віросло на 1 тісячу. Єто то, шо можно точно посчитать. Соответственно, рождаемость растет. В детских садах вон не хватает мест. В детсадах Харькова, по словам той же Деменко - более 43 тісяч детей. Столько же, сколько и в Новосибирске. Так к чему тогда все єти бредни про вімирающий Харьков? Кисилева наслушались? Бросьте. ***** и ****ь редкостная.

Вообще то там экспекртi из Харькова пишут. Непосредственно на харьковском форуме.

Штож ты за врун такой бессовестный совсем? :)
Еще две брехни и станешь совсем уж не интересен и банален.

Значит брехун тот якобі харьковский єксперт. Есть точное число наполняемости в харьковских школах. Єто 28 с копейкаи учеников на класс. Его назвала Деменко - руководитель Департамента образования Харьковского горсовета. Уважаемій харьковчанами и мною человек. Если ві щитаете, шо Деменко врет - при случае я передам служащим Департамента мнение читателя из России.

j2efdf.webp

7haggd.webp

0hbaef.webp

9eebaf.webp

d3chfh.webp

Ну вот шо они понастроили? Оно же выглядит, как дешёвая китайская поделка, лучше бы не лепили туда этот пластик, ещё и цвет "под золото".
Сейчас *****ы набегут, и скажут, чего это я доебался, новое же построили, не только же совок в городе. Да лучше совковые здания, чем такое ****о из палок, совок хоть солидней выглядел, более монументально.

Все что выше все херня, вот достраивают у нас классный ТРЦ
ba8caj.webp

dbb1ja.webp

caddh1.webp

Долбодятлина рассказывает о том как много строят в новосибе и показывает лучшие новостройки, при этом не показывает чем комплексно его застраивают, панельными коробками
adf0df.webp

ge1abe.webp

Опять боянные фото, обычный городишко
Краснодар
6dbcag.webp

acag6a.webp

9adggf.webp

dgfc3d.webp

j2efdf.webp

пипец, сочувствую :здивований: Был у нас главный архитектор города, пытался подобную хренотень впихнуть на площади, горожане воспротивились, не работает больше чичельницкий главным архитектором Харькова. Учитесь, бедолаги.

О боже, новостройки, это же ****ец. Ну да, с виду неплохо, дома новые, но где двор? Куда парковать машину? Ходишь, как по парковке.
Короче, сделано всё на скорую руку, не задумываясь о жильцах, а зачем, главное ведь заработать побольше на подобных строениях.
Хотя дома из частного сектора смотрятся неплохо, у нас на ХТЗ примерно так же построено.

Опять боянные фото, обычный городишко
Краснодар
Ну то понятно, бараки и развалюхи там в каждом городе, мы же в этой теме ищем какие-то улучшения, новые строения, инфраструктуру. Бараки и разруху пока не принимаем во внимание.

Назад
Зверху Знизу