судя по вашему посту трамвай с номером 228 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ездит из Винницы в Одессу
Нет. Это Винница. Вот пост-пояснение к картинке.
04.09.16 00:19 Модернизированный 31-метровый трамвай “Vin Way” на 306 мест презентовали в Виннице. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
В трамвайном депо Винницкой транспортной компании презентовали новый 31-метровый низкопольный трамвай.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание vn.20minut.ua, новая модель приспособлена для людей с ограниченными возможностями: оборудована низкопольной вставкой, необходимыми кнопками для открытия дверей и вызова водителя.
Выглядит он так
Если случайно эта же картинка попала дважды - сорри. Но мне странно, шо вы ждете от меня профессионализма опытного пропагандона. Я просто веду с вами диалог. Если он вам не интересен - так и напишите. Я например, ваши ошибки и проколы не мониторю. А у вас там прям команда.
если уж речь зшла о НОВЫХ маршрутах, то в контексте вышесказанного. пусть будут новые городские маршруты. Это даже не для вас, ибо, судя по всему - не в коня корм. Мне просто тоже интересно.
04.08.17 08:56 В Днепре презентуют первый за 25 лет новый маршрут муниципального электротранспорта, - Филатов. ВИДЕО+ФОТО
В Днепре сегодня презентуют новый маршрут муниципального электротранспорта. Особенностью маршрута станет то, что на нем будут ездить троллейбусы отечественного производства.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал мэр Днепра Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.
"Сегодня исполком городского совета принял решение об открытии нового маршрута муниципального электротранспорта N 14. Источник:
По простому "Центр - самолёт на "Солнечном". Чепуха, конечно, но это первый новый маршрут электротранспорта, который был открыт в городе за 25 (!) лет. До сегодняшнего дня и все эти годы муниципальный дешёвый электротранспорт методично уничтожался в угоду частным перевозчикам. Мы сделали это. При этом, троллейбусы, которые пойдут по маршруту - днепровского производства ЮМЗ на автономном (!) ходу! Одним словом, могут ездить и без проводов (контактной сети). Было много возмущений, что мэрия покупает белорусские троллейбусы и не берет отечественные. Мы решили рискнуть. Если наши земляки покажут качество, то в следующем году им будет отдан приоритет. 4 августа в 10-00 приглашаю вас покататься

Скоро новые троллейбусы пойдут на "Сокол" и "Красный камень". Я рад, очень рад таким "мелочам". И даже барже с арбузами я тоже рад. Потому, что на оптимистах держится мир", - рассказал мэр города. Источник: