Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
В Питере весь центр вылизали - если здание старое и представляет историческую ценность - отреставрировали. В Питере был бардак в 90е - сейчас все на уровне ... кроме пьяни, в Москве валяющегося на улице пьяного или поддавшую компанию орущую до полуночи во дворе последний раз видел ... даже не вспомню. А в Питере увы такое можно встретить в спальных районах. В туристическом центре их сразу увозят.
Слушай, не надо мне лапшу на уши вешать, в Питере полно жутких трущеб. Как и в любом другом крупном городе.
Ты еще не понял, что нас харьковчан, может удивить только Питер и Москва. Во всех остальных городах нет ничего удивительного. Я не спорю, везде есть свои достопримечательности и изюминки, мир могогранен. Но пойми, тема была создана, когда твои соотечествиники массово полезли в на ХФ и выкладывали фотки своих мухосрансков, мол смотрите, какие у нас охуенные города, мол эти фотки должны были нас поразить, но вы не понимаете, что Харьков большой город с развитой инфроструктурой, и те фотки мухосрансков не удивляют.

Харьков
dgbdd4.jpg

bcf5ah.webp

ggga1c.webp

ha2eeb.webp

Жалко, что в Харькове жилья строится мало

Не переживайте, ближайшие 4-5 лет вас догоним, сейчас строиться десяток крупных микрорайонов, на очереди строительство целого спального района на восточной Салтовке. Будем радовать братский народ строительным бумом

Зачем ты тулишь сюда ПОЛЬСКИЙ Львов? Там вся архитектура австрийская и польская. К чему ты его сюда?

Львов это наша родина, ибо мы на украинском форуме. Или вы забились где находитесь?

Просто вот тут же человек сравнивал Харьков с Екатеринбургом, оказалось, что в Екатеринбурге практически отсутствует городской транспорт, хотя население такое же, а площадь больше, недостреный стадион на 20000, тоже как чудо света, в Харькове стадион на 40000 давно в эксплуатации.

Родина? Только с 1939 года.

Галичина 600 лет (1349-1939) была в составе княжества Литовского, Речи Посполитой(Польши), Австрии, Австро-Венгрии
, потом опять Польши и только в 1939 году Сталин присоединил Галичину к Украинской ССР.

Всю мою сознательную жизнь, Львов был Украиной, а что там было в 1939 году, я не помню, я не настолько стар))

Во времена СССР и в 90е во дворе бухали а сейчас тишина ... все пашут, бухать некогда. Выходящих подвыпивших из пивной конечно есть но так что бы валялись на улицах или орали до полуночи - не видел последние 10 лет. Может в юго-восточных пролетарских кварталах такое можно встретить а на западе и юге Москвы нет. Сейчас москвичи все на машинах, чуть выпил - за руль уже нельзя - остановят, останешься без прав а что такое москвич и без машины ... это считай инвалид. Кому охота.

Я ж не из Харькова, я из Москвы:D
Ты на Чистых прудах давно был?

ПС. И про машины и москвичей. Машина в Москве стала лишним предметом. А ты из Москвы?

Кстати насчет Екатеринбурга и Харькова, важнейшим фактором развитости города является транспорт, короткое сравнение:
Метро:
Екатеринбург:
Цитата:
На данное время работает одна линия, на которой находятся 9 станций.Протяжённость линий — 13,8 км (используемая — 12,7 км)
Харьков:
Цитата:
метрополитена города Харькова, включает три действующие линии общей протяжённостью 38,45 км, 30 станций с тремя подземными пересадочными узлами в центре города.
Тролейбус:
Екатеринбург:

Харьков:
Цитата:
существует 23 маршрута.Общая длина контактной сети: 543,5 км
Трамвай:
Харьков:
Цитата:
По состоянию на 2016 год имеется 10 маршрутов, 236,6 км рельс
Екатеринбург:
Цитата:
Протяженность трамвайных путей составляет 79,9 км, общая длина всех маршрутов — 185,5 км.
Учитывая что:
Харьков
Цитата:
Площадь
350[5] км²
Екатеринбург
Цитата:
Площадь
468
Дальше можно интересней сравнивать.

В Донецке?

Достойная благодарность за то, что в составе Украины Сталин собрал все украинские земли, которые были в других странах - Галичину, Буковину и закарпатье. :)

На аннексированных коммунистом Сталиным территориях живете.

Закарпатье 700 лет (1254 - 1945) была в составе Венгрии, Турции, Австро-Венгрии и Чехословакии, с 1945 года в составе Советского Союза.

Буковина 600 лет (1340 - 1940) была в составе Венгрии, Молдавии, Османской империи, Австро-Венгрии, Румынии, с 1940 года в составе Советского Союза.

Бальной человек

Достойная благодарность за то, что в составе Украины Сталин собрал все украинские земли, которые были в других странах - Галичину, Буковину и закарпатье. :)

На аннексированных коммунистом Сталиным территориях живете. А как же декоммунизация? Тут вижу коммуняк, тут - не вижу.

Закарпатье 700 лет (1254 - 1945) было в составе Венгрии, Турции, Австро-Венгрии и Чехословакии, с 1945 года в составе Советского Союза.

Буковина 600 лет (1340 - 1940) была в составе Венгрии, Молдавии, Османской империи, Австро-Венгрии, Румынии, с 1940 года в составе Советского Союза.
Сралин убивал пачками русню он ее герой.
Кадыров убивал пачками русню он ее герой.

Давай я убью тебя, твои родители будут считать меня героем. :):):)

Метро в Екатеринбурге запустили в 1992 году, в Харькове КОММУНЯКИ - в 1975 году.
С 1992 года и в Харькове и в Екатеринбурге построено по 9 станций метро.:)

Так ты вата написала бахатый город, должен был построить не 9, а 29, они же намного богаче)))

Я вам напишу больше - ваше нынешнее правительство запустило печатный станок

Уже такие ватные эксперды с 2014 рассказывали о дефолте, о том что мы каждый год зимой замерзнем. На мнение ****утой ваты вообще пох.
Рынок стимулируют большое количество переселенцев, которых приехало сотни тысяч.

Сразу тебе говорю, петь ватный бред аля раша сми тут не получиться. Димокс такую ****у быстро банит.

Назад
Зверху Знизу