Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
В ход пошла тяжелая артиллерия:D Искренне жаль... Нужно было оставить все как есть и дать Велтону радоваться Харькову в сравнении с Хабаровском или Костромой:D:D

Тяжелая артилерия была в самом начале - он постнул фотки москвабада...
Это фальстарт ящитаю. Новосиб теперь уже просто в *** не дует и все его 10 многоэтажек...

Новосибирск - население 1 603 000чел.....
****о припудрили а **** не помыли

-А вы разве газету не покупаете?
-Не, чего-то жена перестала........... , дорогая стала

*****ня в приватном общении неискренна, неинтересна, глупа, туповата, провинциально простовата, ведется на привнесенное.
Типа иллюстрация....

Вокзал Новосибирска провинциально
ad3cfj.webp

Вокзал Харькова СТОЛИЧНО
hje7eh.webp

Мэрия Новосибирска - провинциально
%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%8F-700x445.jpg

Мэрия Харькова СТОЛИЧНО
e2cahh.webp

Задрыстанное новосибирское провинциальное метро
2dhhea.webp

Столичный харьковский метрополитен
aechf0.webp

новосиб красивый, красноярск то же ничего

Я по волосатым ляшкам и усатым рожам баб не могу определить это кадыровцы харчуются или даги перед процедурой сажания русни на бутылку?:іржач:

Ебу я их там в ихней самаре?
Скорее всего гусские... коренніе, такскть.

Ехай и живи там, координаты трёх буквенные знаеш? Квартиру выбирай между вторым и третьим этажем, ибо вода не поднимается выше третьего а канализация сливается а нижних двух прямо в квартиры. Думаю сталагмит ещё помниш?:іржач:

от ты скучный, чтоб не сказать глупый :)

В маленьком Хабаровске началось строительство 55 этажного (210м) небоскреба на улице Калинина. 28 июня 2017 Краевой общественный совет при министерстве промышленности и транспорта Хабаровска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Транспорт по улице Калинина пустят в 800м тоннель, где сделают подземную парковку с входами в ТРЦ (построят над тоннелем) и небоскреб. Идея построить небоскреб появилась 3 года назад и пока шло обсуждение геологи пробурили 100м скважины, что позволит построить здание к концу 2018 года. По этажности и высоте Хабаровский небоскреб будет равен строящемуся с 2007 года в Киеве "Sky Towers" (
) который
.

Рендеры Хабаровского небоскреба.
7ageea.webp

Да, в РФ это щаз модно. В Ебурге построили два небоскреба - а рядом, за дамбой - покосившиеся деревянные домишки.
Понты - российское все. :D

Кста, городской парк отдыха в Екатеригбурге - отстой из отстоев. А шо убило - это пустырь перед вх=одом с бурьянами (за трамвайными колеями). И в этом вся россия - вылизанный центр с парой многоэтажек и трущобы вокруг. Не, я таких "покращень" не хочу. Луче, как в Харькове - последовательно, квартал за квартало привести в порядок ВЕСЬ город. Даже если в итоге в нем не будет небоскребов и прочих Антеев. :D
Надоел мне эта совковая показуха. Город - для горожан, а не для хвастливых картинок одного квартала.

вход в ЦПКиО Екатеринбурга

убогий совок

Вот европейский парк который был признан один из лучшие в Европе

hf1hac.webp

jj8fjc.webp

ecghe3.webp

cdcjh1.webp

f8dbaj.webp

bjcf4c.webp

Москалями признан ? :eek:

"Парк Горького вошел в десятку лучших. 20 марта представители Харькова отправятся в Москву, где и состоится церемония награждения «Золотой Пони-2013»." (с)

Вата читай внимательно
домом FACTO EDIZIONI (Италия), выпускающим всемирно известный журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. «Золотой пони»

Харьковский парк Горького вошел в ТОП-25 лучших парков развлечений Европы

Больше твои посты даже читать не буду - тотальная ******ь и вранье.

Ты в бан пойдешь, КАК кАФФТАН:):):)

Газпром, мечты сбываются

В Харькове метро больше чем в Хабаровске

А теперь объективно, Хабаровск обычный провинциальный городок, застроенный советскими безликими коробками.

Харьков - очень богатая история. Большой красивый исторический центр. Тут тебе и казацкое барокко, и классицизм, и модерн (в т.ч. украинский), и сталинский ампир столичного масштаба, такой есть только в Киеве, Москве, Минске и Питере. Про конструктивизм просто молчу - таких масштабных сооружений как Госпром, главпочтамп нет больше нигде! Офигенное метро со своим неповторимым лицом, которое по своего размеру и разнообразию превосходит многие столичные метро, городов бывшего СССР - Минск, Баку, Ереван, Варшава. Один из лучших парков Европы, множество других красивых благоустроенных парков и скверов. Можно часами ходить по городу и кайфовать. Все то чего нет в Хабаровске, провинциальном городишке.

Ну шо тут, разобрались кому жить веселее?:D

Аналог Харькова в РФ - это Ебург (Екатеринбург). Пролетарская столица и миллионник. Те, кто сравнивают Харьков с портовыми российскими городами - осел. Вы еще с Гонконгом сравните.

Ебург - унылое гавно. В центре два с половиной Антея и несколько действительно интересных зданий. Плотина - совок. Вокзал - гавно. Парк - совковое гавно. Деревянные дома за озером - жють и мряк.
Единственное, стоящее внимание - Спас на Крови. Транспорт - хуже харьковского. Метро - одна убогая ветка. Рынка как такового нет. Норальных супермаркетов с жрачкой - фактически нет. а те шо есть - хер знает где за городом (ага, есть такая **** в Ебурге). Нормального общепита - НЕТ!!! Транспортные развязки и вообще транспортная сеть абсолютно не продуманыиз-за чего полдня в центре сплошные пробки. Про шо тут народ спроит - хз. Постят какие-то отдельные красивые картинки. Но народ живет не в Антее. Народ живет в хрущах, деревянных избах-пятистенках (их в Екатеринбурге дофигища) и немного в новостроях.
Снять квартиру в Ебурге - отдать пол а то и всю зарплату. Жрачка - гавно. Трамваи ходят с интервалами в два раза больше харьковских. Метро - пять станций. Стока, скока в Харькове построили за Независимость.
О чем ****? :незнаю:

Аналог Харькова в РФ - это Ебург (Екатеринбург). Пролетарская столица и миллионник. Те, кто сравнивают Харьков с портовыми российскими городами - осел. Вы еще с Гонконгом сравните.

Ебург - унылое гавно. В центре два с половиной Антея и несколько действительно интересных зданий. Плотина - совок. Вокзал - гавно. Парк - совковое гавно. Деревянные дома за озером - жють и мряк.
Единственное, стоящее внимание - Спас на Крови. Транспорт - хуже харьковского. Метро - одна убогая ветка. Рынка как такового нет. Норальных супермаркетов с жрачкой - фактически нет. а те шо есть - хер знает где за городом (ага, есть такая **** в Ебурге). Нормального общепита - НЕТ!!! Транспортные развязки и вообще транспортная сеть абсолютно не продуманыиз-за чего полдня в центре сплошные пробки. Про шо тут народ спроит - хз. Постят какие-то отдельные красивые картинки. Но народ живет не в Антее. Народ живет в хрущах, деревянных избах-пятистенках (их в Екатеринбурге дофигища) и немного в новостроях.
Снять квартиру в Ебурге - отдать пол а то и всю зарплату. Жрачка - гавно. Трамваи ходят с интервалами в два раза больше харьковских. Метро - пять станций. Стока, скока в Харькове построили за Независимость.
О чем ****? :незнаю:

Сюда добавил бы крайне хуевый климат Екатеренбургов итп уральских и сибирских городов, с зимами -40 -50 куда раньше из-за несносных условий жизни отправляли в ссылку.

вход в ЦПКиО Екатеринбурга:
jchjg7.webp

с другой стороны
fh6fdd.webp

Тогда вам лучше сравнивать Ебург с Полтавой. Хотя, не. В Полтаве покрасивше будет.
Кстати, как раз за тем газончиков, на котором фотограф стыдливо закончил кадр начинаются в Екатеринбурге жуткие трамвайные колеи. В прошлое мое пребывание в том месте они изрядно поросли бурьяном. :D

Я ж говорю: фишка *****ов - построить в центре несколько типа небоскребов (шоб как в проклятой Америке :D) и потом постить эти веселые картинки. Дешевые понты - московское всьо.

А мне например нравится, шо Харьков обустраивают без дешевых понтов - зато ВЕСЬ!!!. Это и есть цивилизация. А не как в совке: вылизанный центр в окружении ****а и убогих пролетарских окраин.

Назад
Зверху Знизу