Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Так и Нью Йорк отличается от Денвера ценами
Я за это как то думал. Так и Калифорния по отношению к Нью-Йорку не считает себя забыченной провинцией. Там Силиконовая долина, там люди могут зарабатывать больше чем в столице и выбирать себе место жительство по наличию работы или подходящему климату, а не по пафосности столицы или от полнейшей безнадеги.

Там в маленьких городах есть все и им не надо каждый день видеть небоскребы, что бы нормально себя чувствовать

Я за это как то думал. Так и Калифорния по отношению к Нью-Йорку не считает себя забыченной провинцией. Там Силиконовая долина, там люди могут зарабатывать больше чем в столице и выбирать себе место жительство по наличию работы или подходящему климату, а не по пафосности столицы или от полнейшей безнадеги.

Там в маленьких городах есть все и им не надо каждый день видеть небоскребы, что бы нормально себя чувствовать

разве я спорю? такую тягу к столице я видел только у нас.

КП "Резиденция Монолит". Новая Рига. 2015 год.

Бывал я в таких. И вот че подумалось. Там все на вохре , на камерах, если ландшафтная зона с прудом, то там куча ограничений, не ходить, не сидеть , не пердеть. Заезжаешь, причем на нормальной машине и в приличном выгляде, начинается ******, вы к кому, вы зачем, номер машины, пропуск.

Думаю если такое отношение к гостям, то самих жильцов они за кого держат. И при том что все эти красоты за ***ть такие деньги/кв.м, что ты сам себе такое на 2 этажа больше построишь.

Видел я очень много и дохера такого. Но за все время мне понравился один домик, у нас под Харьковом. 2этажа, не более 120 кв.м, чувак строитель и проект придумал сам. Глядя на дом, я как будто понял идею мужика. Понравилось соотношение вкуса, идеи, реализации к стоимости

Да все он правидьно говорит.
Все кто в состоянии, с москвы и бегут за город.
Имеются ввиду именно москвичи, а не косящие тут под них заробитчане и прочие понаехавшие неудачники.

а в состоянии, это как? объясни

Имеются ввиду именно москвичи, а не косящие тут под них заробитчане и прочие понаехавшие неудачники.
И это нормально что ты сидишь и срешся от телевизорных биндеровцев там, чем ты бы приехал и выебывался у нас

Москва с 2012 официально вышла на границу с калужской областью (на юг от МКАД где то 57км)
Присоединенные к Москве территории в 2012 помечены светло розовым - прямо до границы с калужской областью
.

А что в этом хорошего?

А что в этом хорошего?

Я чесно тоже не понимаю. 20 МИЛЛИОНОВ голов скупчилыся в этой Москве, а Приморский край - благодатнейшие места, южнее Абхазии - практически пустой. Поголовья нет совсем. Вот почти совсем. 11 чел на кв. км. В Украине - 80 чел на кв. км.
При этом просто патологический перекос по размещению поголовья. Лишь 300 тыщ проживает в сельской местности - из 1 миллиона 800 тыщ. Общая численность - в 2 раза меньше населения Харьковской области.
Вот нахуя России Крым, если вы не можете обустроить собственные земли? Почему россияне всегда раззевают рот тока на чужие обустроенные территории, а свое заростает бурьянами? :незнаю:

Это очередной фейк - переврали суть события. Вьетнамская компания строит 2 молочных завода в МО и Калужской области. В обоих областях они купили землю а кое кто пытается представить это не как инвестицию а как коррупцию и продажу земли Въетнаму.

Не нравится, когда вот так подло перекручивают информацию о вашей жизни? :D
Вот также и нам не нравится, когда ваши падлаСМИ несут дикую брехню про распятых мальчиков и вообще жизнь в Украине.

россияне не разевают на чужое - это окраины хотят войти в состав России: сколько лет в очереди стоят Приднестровье, Ю.Осетия, Абхазия а теперь и ДНР-ЛНР. И кто из этих территорий обустроен?

[/URL]

***. почему-то даже не смешно.

Я вам напомню, Олег, шо в 2012 Донецк принимал Евро-2012, Украина там построила отличный международный аэропорт, гостиницы, отреставрировала вокзал, стадион. Украина, Олег. За бюджетни кошти.
Там строили отличные дороги, весь центр Донецка укатали в плиточку, все реставрировалось. В Донецке пафосных магазинов, бутиков и ресторанов было много больше, чем в Харькове. Не верите мне - запилите тему про то, каким был Донецк, пока туда не пришли те, кто захватил Славянск и начал сепарскую вакханалию. Всякие граждане России Гиркины и иже с ним.
У дончан все было охуенно, Олег. Пока туда не влезло рыло вашего империализма.

Это новости аграрного сектора за последние сутки - открыто 5 новых предприятия:
одмосковье открыли завод по производству сухих хлебопекарных смесей[/URL]

Это все хорошо, это все замечательно(с)
Только вот что все лезут в мой родной город? Жить уже стало невозможно...

Это очередной фейк - переврали суть события. Вьетнамская компания строит 2 молочных завода в МО и Калужской области. В обоих областях они купили землю а кое кто пытается представить это не как инвестицию а как коррупцию и продажу земли Въетнаму.
Ебло своё фейкомётное завали,*** подхуйловское!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бла-бла-бла ..." Для реализации проекта инвестору ПРЕДОСТАВЛЕНЫ (не проданы!!!) земельные участки общей площадью 11 тысяч га в Волоколамском и Лотошинском районах...Мы можем предоставить порядка 20.00 тысяч гектар для работы. Благодаря президентской программе, мы имеем возможность компенсировать 35% капитальных затрат, которые несет компания...."
А *****ским компаниям когда будут по 35 процентов компенсировать !?:іржач:

Назад
Зверху Знизу