Статус: Офлайн
Повідом.: 1270
Повідом.: 1270
понял!куплю много роголистника!))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут я наверное немного промахнулся(это если питательный грунт или закладка земли) для банки на пустом грунте думаю будет достаточно и половины.вам нужно хотя бы 30% обьема растущей! и развивающейся! биомассы
30% это для любой банки. А с закладкой 50% и выше.Тут я наверное немного промахнулся(это если питательный грунт или закладка земли) для банки на пустом грунте думаю будет достаточно и половины.
Ну на столько категорично я бы не рассуждал, в принципе имея опыт и определенный объем практики и понимания можно вообще обойтись без растений на запуске. Но их наличие скажем так желательно, и чем больше(в разумных пределах) тем лучше. Забить банку на половину объема роголистником тоже не есть хорошо, нулевая вода тоже не ахти как проблемна. Выжрет эта трава за пару суток все что будет, а потом сама же от голода в стагнации начнет сыпаться на грунт слоем детрита, давая скачки по воде. Конечно же все это теоретически, ведь не бывает одинаковых аквариумов.30% это для любой банки. А с закладкой 50% и выше.
понял!куплю много роголистника!))))
а какже рост от обьема???он же будет в таком аквариуме максимум сантиметров 15 не больше(хотя тожевеликоват)....просто такой красивый так хочеться...Нет, челенджер категорически нет, ибо рыбина которая растет до 60см(а может и больше)
вы от этого не избавитесь наверное никогда! всеравно все люди так устроены что легче спросить и подождать ответа конкретно для себя а не читать все... ну так везде на форумах.Все леняться читать .и я понимаюпочему бывает прочитаешь пол тома информации а конкретно ответов на свои вопросы так и не получишь....Ребята! Я конечно долго терпеть могу, но скоро разозлюсь.
Ну обсуждалось это уже не раз.
и вот вроде ваши слова....Ну так спрашивай!
Очень много я уже на собственной шкуре....вернее на собственных банках испытал. Подскажу, что-б не наступал на мои грбли.
Для этого же тема и созданна!
Ну на столько категорично я бы не рассуждал, в принципе имея опыт и определенный объем практики и понимания можно вообще обойтись без растений на запуске. Но их наличие скажем так желательно, и чем больше(в разумных пределах) тем лучше. Забить банку на половину объема роголистником тоже не есть хорошо, нулевая вода тоже не ахти как проблемна. Выжрет эта трава за пару суток все что будет, а потом сама же от голода в стагнации начнет сыпаться на грунт слоем детрита, давая скачки по воде. Конечно же все это теоретически, ведь не бывает одинаковых аквариумов.
вы от этого не избавитесь наверное никогда! всеравно все люди так устроены что легче спросить и подождать ответа конкретно для себя а не читать все... ну так везде на форумах.Все леняться читать .и я понимаюпочему бывает прочитаешь пол тома информации а конкретно ответов на свои вопросы так и не получишь....
Gus нет ли у вас лишней ленты метра 2 в силиконе 5730 LED холодный белый для продажи?
Переспрошу, думаю не заметили просто.К стати, может кто пользовался вот таким "счастьем" SunSun HQJ-700S
![]()
Просто не очень хочется вешать голову с мочалкой(с точки зрения эстетических соображений) поэтому пытаюсь найти решение с большим обьемом фильтрующего наполнителя и небольших размеров, а здесь как раз губка растянута "от потолка до пола" Какие будут мысли или может даже отзывы?
Миша,я бы таких лампочек взял быштучки 4.Цена интересная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переспрошу, думаю не заметили просто.
почему цену на курс доллара умножаешь? цена же в рублях указана.Ну так цену видишь?
Вот она родимая и есть. )))))) Умножь на 19.608 (курс Пиватбанка). Я сейчас не помню....полез в Приват и не нашел.....там какой-то процент еще будет за перевод средств... Но минимальный какой-то....
Номер карточки могу в личку тебе сбросить. Переведешь мне на карточку столько, сколько надо купить. Остальное сделаю я.
Тебе останется ждать пока я тебе не позвоню и не скажу что приехали.
почему цену на курс доллара умножаешь? цена же в рублях указана.
может, мне тоже надо? правда, миньоны у меня
почему цену на курс доллара умножаешь? цена же в рублях указана.
может, мне тоже надо? правда, миньоны у меня