Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво,несомненно душа поет, но на сколько уменьшают объем такие кирпичики? И весят тоже немало...И как их фиксируют в аквариуме,герметиком что ли? Или они сами не падают?Ведь когда много кирпичей смотриться интереснее, природнее что ли...
ну и для затравки души
Здравствуйте форумчане!подскажите кто-нибудь устали бороться со слизью и помутнением воды.В кратце расскажу акквариум на 70л покупали готовый с подсветкой стоит фильтр который приходиться чистить каждый день (отчего так быстро забиваеться?)температура воды 23-24градуса на ночь свет выключаем кормим уже через день обитатели акквариума гуппи петушок(самка вторая почему то гибнет)три вида сомиков подмену понемногу делаем 1раз в неделю.Кто знает причину подскажите заранее всем спасибо!
Подскажите пожалуйста , как кормить малька науплией. Мне говорили, надо замочить науплию, что-б они вылупились... но я так ничего и не поняла. В данный момент я купила науплию в сухом виде, что дальше? Извините заранее, если вопрос Вам покажется глупым.
Спасибо большое за ссылку! Все подробно и доступно! А теперь еще один вопрос. Сколько дней можно давать вылупившихся, и где их хранить( до следующего "приготовления").
Ну одну кладку наложили как раз в нерестовике, с ним понятно.Я бы обе метки аккуратно перенес в нерестовик.
Включи посильнее аэрацию, что-б ток воды был возле икры, температурку держи.....
На 3-4 сутки появится личинка. Не забывай убирать побелевшую икру.
Метиленку или трипофлавин добавь для того, что-б грибок не полез....
Ну одну кладку наложили как раз в нерестовике, с ним понятно.
А как вторую переносить? Она не на "метке" а на погружном фильтре