Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
кто такой? обижался?:confused:

Наверное Рома;)

Добавлено через 2 минуты
Ребят, так нехо поиском пользоватся, может подскажете какие документы мне нужны для того, что б в россию съездить, обязательная страховка есть,( права техпаспорт тоже, машина тоже)

Останнє редагування:
кто такой? обижался?:confused:

Вот он
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4100432&postcount=210

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
Ребят, так нехо поиском пользоватся, может подскажете какие документы мне нужны для того, что б в россию съездить, обязательная страховка есть,( права техпаспорт тоже, машина тоже)

Права, техпаспорт, паспорт, страховка. Главное, чтоб авто не по доверке, а то листать денех будешь каждому гаеру.

Останнє редагування:
Viragon . спасибо! толь вот Рома знает мой тел. он меня приглашал както к себе на осмотр КабаноФ*

Права, техпаспорт, паспорт, страховка. Главное, чтоб авто не по доверке, а то листать денех будешь каждому гаеру.

Сыпасибо! А как раньше, надо будет, там чет офармлять, там что-то было на месяц, полгода, год?

Добавлено через 2 минуты
Воffка, доброй!

Останнє редагування:
Да, пожалуй пора в "гараж" :)

непанятна уууууууууууууууу

Девчёнки, шо думаете по поводу встречи? Рина, читай пост№2108.

Завтра освобожусь только после 20оо, как определитесь де и када, так и отпишусь буду или нет! Вообще подъехать познакомиться хотелось бы:)

Превед, господа автомобильщики!;)
У кого пропали отрицательные репки от ДедЮли, находим Августа и благодарим, хотябы репкой.:rolleyes: Пожалуйста.:)

да я только об этом попросил, стирал то их - Klepto! ... вот ему и ставьте! ... :клас:

Всем превед!!!

да я только об этом попросил, стирал то их - Klepto! ... вот ему и ставьте! ... :клас:
Добрага утра!:зеваю:
Мы и Klepto, наклепаем.:клас:

Добавлено через 2 минуты
Предлагаю Августу наставить еще репок - за честность и скромность :клас: :іржач:

Палюбому. Всервано Август, причастен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу