Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Вот и m-bormann осатанел по аццки.
Поздравляю!

Останнє редагування:
Ситроеновод хоть не стал быковать?

Вроде нет. Вежливый. Извинялся, посоветоал Баварию моторз, для реставрации. Обещал моральный ущерб. Я отказался:rolleyes:, попросл аккуратней ездить.

Колька аццкий сотона?
и этопропустила? (((

Ребята, всем привет от Сандерса, очень за всеми скучает...сегодня в ибипет катит, обещает найти в пирамиде инет )))))))

Добавлено через 1 минуту
В черногории не понравилось ему..грит совдепия чистой воды, еще и умудрился заболеть...так шо без настроения и уставший катит в пески ))))))
обещаеццо по возвращении объявицца лично

Останнє редагування:
Знаем про Сандерса:)
Он вчерась появлялся тут.

вижу удар не сильный был.....
ГАИ? ...а блин..ты ж еще и не застрахован был.....
ну шо....товарисч ремонтег оплачивает?

Добавлено через 36 секунд
када пачиняд?

Останнє редагування:
Йеду се, па Рымаркай, никаго ни трогайу, Сосо Павлиашвили пайот в динамикаг. Смаррю справа от меня(в правом ряду), Ситраён С4, сразу заметил, шо у него правый глаз косит и бампер с крылом не сходится.(ровняли уже). патом дарога от припаркованых авто стала уже и он оказался сзади меня.(лучше-б я его пропустил).При повороте, к "градуснегу" нада всех пропускать, вод я и остановился.(раньше никада не останавливался, на педаль и пристраивался в правый ряд, разгоняясь до скорости едущих справа) а он беня бух(несильно), говорю ему, шо-ж ты делаеш? Мне-ж на работу нада и в унивесритет.

кашмар.....ну я так поняла мужиг нармальный папался

Это не из за ситроена.
А из за водителя едущего на нем)))))
И не надо так на него было кричать))))

Ты меня не пугай так, а то я подумал о Бормане -Боре, Харьковском Мюнхаузене, у которого не Сенс, а ****, который по его словам раскручивается до 9000 об\мин, и выезжает из 6 секунд до 100км\час

видела я ентот секас ))))))) надпись вернее :клас:

Назад
Зверху Знизу