Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
***...щаз и инвестора забанят:іржач:

осталось дать теме звезды )))) голосовала по первому пункту ))
Роман Леонидович - я от вас просто балдю )))

Добавлено через 32 минуты
уррррра )))) теме дали звезды )))

Добавлено через 2 часа 19 минут
Превед кросавчеги! Жжоте. У меня, чпатовый йащег, наипнулся. Патскажыте, де новый завести?

нехило тебя плющило )))))) выходные действуют? 0))))))))))

Останнє редагування:
На данный момент почта находится на стадии бета тестирования, поэтому получить почту GMail можно только получив приглашение (invite) от GMail пользователя, который уже имеет аккаунт (почтовый ящик) @gmail.com. Получить инвайт(invite) - приглашение для "тестирования" почтовых ящиков не так уж и сложно, поскольку в сети интернет есть множество сайтов, где раздаются приглашения в GMail.com, можно даже при наличии некоторой наглости попробовать написать письма нескольким владельцам ящиков на почте ww.Gmail.com, с просьбой выслать вам приглашение на регистрацию в ГМайл, скорее всего вам не откажут, ведь наверняка у них есть пара лишних инвайтов. Регистрация gmail ящиков скорее всего в ближайшем времени будет открыта для свободного доступа, надо только чуть-чуть подождать

Эт значит, я без приглашения не создам йасчег?

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено.....что-то Вофка тебя сегодня плющит как зайца.....

Местами, плющевый.:D

Останнє редагування:
На данный момент почта находится на стадии бета тестирования, поэтому получить почту GMail можно только получив приглашение (invite) от GMail пользователя, который уже имеет аккаунт (почтовый ящик) @gmail.com. Получить инвайт(invite) - приглашение для "тестирования" почтовых ящиков не так уж и сложно, поскольку в сети интернет есть множество сайтов, где раздаются приглашения в GMail.com, можно даже при наличии некоторой наглости попробовать написать письма нескольким владельцам ящиков на почте ww.Gmail.com, с просьбой выслать вам приглашение на регистрацию в ГМайл, скорее всего вам не откажут, ведь наверняка у них есть пара лишних инвайтов. Регистрация gmail ящиков скорее всего в ближайшем времени будет открыта для свободного доступа, надо только чуть-чуть подождать

Эт значит, я без приглашения не создам йасчег?

Добавлено через 1 минуту

Местами, плющевый.:D

Вроде уже можно без инвайта. Если что - инвайт пришлю

Воффа, йа тибя риальна байусь...с тваим рукапажатием ты мну придушишь каг катенка ))))) а Лифси добьет )))

та да
он такой шо запросто )))))

АПУПЕТЬ ))) нас переименовали )))))

Доктор в бане, апять.:(
Пашол, Ромку парить. :)

сатри как у меня
1221485200-clip-8kb.webp

Фух, ***. Пробелы в урлах мешали.:)

все круто =)

Назад
Зверху Знизу