Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
все шоли на обед ушли? Андрей, Вы что организовываете девишник?

блин, ладно, поеду на своем любимом камазике )))):rolleyes:

ну вот, опять на КаМАЗике... :( Опять нам растаскивать с дороги поваленные деревья, и отдирать от асфальта "не успевших" легковушек..

Вот-Вот! :)) Мы еще немного потерпим, и пересадим "кого-то" на гужевой вид транспорта! ;)

:іржач:это на лошадь шоли?
я б хотела посмотреть на себя, мило карабкающуюся вот уже сорок минут на бедное пони:іржач:

:іржач:это на лошадь шоли?
я б хотела посмотреть на себя, мило карабкающуюся вот уже сорок минут на бедное пони:іржач:

)))вобще то, на коня хотели посадить! :)) В одну руку дадим клаксон, в другую - кулису от КПП! :)
Кстати, это еще очень удобно тем, что данная "модель транспорта" очень легко тюнигнуется:
- попоны,
- седло,
- лошадиные силы (пара, тройка)
- кабриолет (открытая карета)
- седан (карета зактрытого типа)
- универсал (карета с "погребом" в "заднем проходе")
- лимузин (при наличии кучера!)
:)))

Про "гоночный вариант" я пока умолчу! :) Рано вам еще коня "скипидаром" баловать... :)))

угу, е еще литые копыта на низкопрофильных подковах, хромированный хвост, спортивное седло...супер!

• Це лайк!
Реакції: mdi
слушайте, а вот этого мужика вначале пр Ленина, можно с коня согнать?

ну так и коня можно разделать )))))

слушайте, а вот этого мужика вначале пр Ленина, можно с коня согнать?

:D Рина, а что вам так понравилось именно в этом коне? та его отличительная черта, на которую обращают внимание все жители и гости Харькова?;)

ггг....Церителли постарался )))))) это у него наверно комплексы были )))) а так не....просто этот конь единственный меня выдержет ))))

Назад
Зверху Знизу