Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Так надо делать, на таком действительно далеко не уедешь?
Как это тебя так угораздило?

А вообще, раз я приглашаю, значит я и везу на рыбалку. Надо только время обсудить. Ты когда можешь?

рассказываю..еду по салт шоссе, 65 от силы...спереди никого сзади никого, навстречке стоит таксюк на копейке высаживает пассажира.....и млять на полном ходу начинает разворачивацца через двойную сплошную, прямо мне в бочину...*****, я вправо уходила от удара, поэтому удар был по касательной, его на 180 развернуло, ***** ушла влево и упала, хачик за рулем, котоорый сутки не спал, говорит что в упор не видел, хотя шла с габаритами, и пассажир ему орал ... короче от так вот, фары - 250 уе шт, бампер 100 уе, капот 280 евро, 100 баксов лобовуха, 160 уёв крыло, стойка, рулевой наконечник, шрусы, геометрия, ходовку пересматривать та добуя всего, сразу и не вспомню.....вобщем вину признал, делает теперь ))))))) решила морду другую ставить ибо кузовных ждать надо было три недели, морду поставила с седана 96 года, с разборки, ходовку почти закончила, осталось вывести кузов, лобовое поменять, развал, геометрия, и покрасить

рассказываю..еду по салт шоссе, 65 от силы...спереди никого сзади никого, навстречке стоит таксюк на копейке высаживает пассажира.....и млять на полном ходу начинает разворачивацца через двойную сплошную, прямо мне в бочину...*****, я вправо уходила от удара, поэтому удар был по касательной, его на 180 развернуло, ***** ушла влево и упала, хачик за рулем, котоорый сутки не спал, говорит что в упор не видел, хотя шла с габаритами, и пассажир ему орал ... короче от так вот, фары - 250 уе шт, бампер 100 уе, капот 280 евро, 100 баксов лобовуха, 160 уёв крыло, стойка, рулевой наконечник, шрусы, геометрия, ходовку пересматривать та добуя всего, сразу и не вспомню.....вобщем вину признал, делает теперь ))))))) решила морду другую ставить ибо кузовных ждать надо было три недели, морду поставила с седана 96 года, с разборки, ходовку почти закончила, осталось вывести кузов, лобовое поменять, развал, геометрия, и покрасить

Хоршо тебе досталось. Только смысл её делать? Взять с хачика денги, эту провалить и купить не битую.

этот вариант покатит чуток позже, мне без колес нельзя, мне б до зимы докатацца, провалить и взять 626

блин, новую хочу, но сцуко денех нет на такие запросы )))) так шо маем тэ шо маем

Ты рассуждаешь внатуре как мужик:іржач:

так когда на рыбалку?

думаю на след выходных, ты как? к концу недели смогу определиться более тоочно....а там в асе спишемся

Ок. 30-31 буду работать, а на следующей неделе может получиться.

ну тогда до связи..потопала спатки, приятных снов

Спокойной ночи. Тоже пойду спать, а то что-то алкоголь начинает попускать. Блин, а завтра за руль...

ай-ай ))))) алкоголь в зависимости от дозы и крепости может выводиться из организма втечение 12 часов

удачного дня ))))) приятных снов

И попадет Ромка, в результате, в королевство кривых зеркал! :)))
Амор Гнидлох - имя ему там будет! :))))))))))) (никакой отсебятины, все по-сказке)! :))))
А чё!)))) АМОР ГНИДЛОХ рулит!)))

Эта мульйон.

мне б и в голову такое не пришло ))))) талантливые у нас форумчане

Назад
Зверху Знизу