Тема для ДТП

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Вчера напротив Каравана столкнулись 2 девятки бок в бок, очевидно обе поворачивали налево на стоянку каравана. Вокруг машин стояли пацаны и "тёрли" :D Извините, фоток не делал :)

Девятки, наверное тонированные и на дисках, музыка бум-цы...были.:)
Там вообще нужно поворот налево и выезд из парковки Каравана запретить, а то там почти каждый день ДТП, а через 100 м обычный перекресток со светофором. Наверное у пацанов на девятках быстрее получилось заехать в Караван.

Сегодня утром, где-то в 8:30 видел лежащую на крыше синюю копейку на 50-летия напроьив Турбоатома... Даже не представляю, что нужно было вытворять, чтоб перевернуться... Хотя... Харьков - чудесный город ;)

Вот это копьё.

Вкладення

• 125.webp
    125.webp
    235.7 КБ · Перегляди: 207
Ваз-это универсальное авто,которое ездит как на колёсной базе,так и на крыше.Ваз-это то,что никогда не исчезнет с автодорог Мира!!!

Девятки, наверное тонированные и на дисках, музыка бум-цы...были.:)
Там вообще нужно поворот налево и выезд из парковки Каравана запретить, а то там почти каждый день ДТП, а через 100 м обычный перекресток со светофором. Наверное у пацанов на девятках быстрее получилось заехать в Караван.

Тонированные, но не в ноль, обе такие бежевые, что удивительно, обе без "спарков". Стояли мордами в сторону гертруды - т.е. скорее всего проехали через перекресток со светофором и дальше уже пытались повернуть налево к каравану. Один пытался объехать второго справа и первым повернуть, резко свернул перед носом у второго и получил в левый бок. Вот

пол часа назад видел в Песочине около автобусной остановки, иномарочка старенькая с раскуроченым передом и фура. По Киевской трассе пробка на 1.5 км в оба направления, гаишники, зеваки. Вечером в новостях покажут и расскажут что и как.

Я тож видила! Зрелище не из приятных, хотя место водителя не сильно пострадало!

50 лет мост через Московский
Красный тазик притОрмозил на подъеме в левом ряду.
Две бетономешалки следовш. сзади - первый вроде вытормозился, второй не очень. Подтолкнул первую, заскочив на бордюр. Четвертым следовала серая легковушка.
Сейчас пробка по всем рядам.
Теперь фотик возить буду...

а меня 15.09 никто не видал на Иванова :)
меня А8 догнала, уехала на эвакуаторе

:клас::іржач: не приезжали братки - как обгонял, как подрезал? :)

нет, очень вежливые и порядочные человеки

смешное то - что у меня на заднем бампере ведро висело (масштаб 1:20) - так его в смятку (ну и по мелочи помятый бампер, крыло, лонжерон и диван разложился) токо это уже не смешно)

интересно,если нужны более детальные обсуждения пишите. проблемы связанные с ДТП, не вопрос, разрешим!:)

интересно,если нужны более детальные обсуждения пишите. проблемы связанные с ДТП, не вопрос, разрешим!:)
se, Вы кто, собсна?
Мессия? Адвокат? Продажный мусорок? Юрист?

"Не говорите загадками, Вы меня изводите" (с) М.Жванецкий

только что ездил 23 августа - Петровского - 23 августа насчитал 3 аварии, хня какая то происходит.

Харьков - город ****нов-водил и *****асов-пеших.
Эта поебень скоро будет постулатом по всей Украине. Сукаблянах! :(

Ага, две по Петровского

по проспекту Постышева , возле самого РОВД , на крыше лежит смятый в аут УАЗИК и весь перекресток с осколках- сфоткать не получилось

Позавчера вечером на перекрестке Гагарина-Кирова была авария с участием какой-то иномарки и скутериста. У авто разбита была левая часть капота, скутер раздавлен в хлам, из-под него то ли масло разлилось, то ли лужа крови, я походу не разглядел, темновато было.

Назад
Зверху Знизу