4000 грн на місяць

Тема для Avtoлюбителей...

Статус: Офлайн
Повідом.: 366

В каких позах есть возможность заняться спортом в авто?

Останнє редагування:
ТС-ке не помешала бы поза "Машина сверху".

сука шо за народ пошол... сцуко таз есть лаве на бенз есть... а сцуко 200 грн на клаповник нет...

Ващетт вопрос был про спорт.
Можно гантельку пожать, коленочки к подбородку поподтягивать:ги:

сука шо за народ пошол... сцуко таз есть лаве на бенз есть... а сцуко 200 грн на клаповник нет...

Как всё примитивно у Вас...
Ну не пробовала я в машине, а хочется:) Интересно, как в машине:)

автор еблан

а зачем? гигиены 0... не удобно... мне бы бля такие проблемы... как это секс в машине... мне тяжело предстивить того мужика который согламиться на секс в машине... разве шо защеку дать... ведь даже подезд в этом плане намного удобнее и веселее... хотите экстрима велком на парковке дафи около 23... секс на капоте...

Скорее на Вас сударь похоже ( я про е.б.л.а.н)

а зачем? гигиены 0... не удобно... мне бы бля такие проблемы... как это секс в машине... мне тяжело предстивить того мужика который согламиться на секс в машине... разве шо защеку дать... ведь даже подезд в этом плане намного удобнее и веселее... хотите экстрима велком на парковке дафи около 23... секс на капоте...

Да что Вы такое щёлкаете за экраном?!:D
Есть авто по-гигиеничней, чем у многих язык:D
Девушка сверху -вот и удобство!
В подъезде не один миллион разных микробов:D Хоть думал бы, о чём пишешь)
На капоте...и поле... Это да:)

Останнє редагування:
Скорее на Вас сударь похоже ( я про е.б.л.а.н)

Да что Вы такое щёлкаете за экраном?!:D
Есть авто по-гигиеничней, чем у многих язык:D
Девушка сверху -вот и удобство!
В подъезде не один миллион разных микробов:D Хоть думал бы, о чём пишешь)
На капоте...и поле... Это да:)
все это слова... вот когда будиь на парковке супермаркета на капоте... тогда и будит о чем говорить... почемуто я когда хотел что-то попробовать я пробовал а не обсасывал на форумах...

Боже, ну почему она такаядууура???

дура, пишу для Тебя.. послушай меня. Если хочется секса, то про это надо не спрашивать, а делать
Захотелось секса, не вопрос. есть масса вариантов.. от минета до обычного секса.. и не обычного тоже)
заднее сидение- полет фантазии.. Если джип, то ваще - ляду откинул и тебе мини кровать)

Если девушка сверху, то и на переднем сидении норм. :))

В каких позах есть возможность заняться спортом в авто?

в вашем случае одна...

sex_black11_news.webp

Назад
Зверху Знизу