Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Слушай, а не охренела ли ты?
Или ты идешь на ЙуХ или начинаешь нормально общаться. Выбирать конечно тебе, но с такими манцами ты либо больная на голову, либо просто *******....
Я бы не рекомендовала тебе с Ахметовной в таком тоне общаться!;) Она девушка весьма импульсивная и вспыльчевая может тебе все перья ободрать! Не зли ее!;)

Я бы не рекомендовала тебе с Ахметовной в таком тоне общаться!;) Она девушка весьма импульсивная и вспыльчевая может тебе все перья ободрать! Не зли ее!;)

Да, перья обдиру и подушку сделаю Воффке под попку.

Несколько слов по теме... По очень не проверенным данным, мой знакомый - дедд открыл Посилання видалено охоты на гусей! Gus, будь осторожен!;)

ну начнем с того, что на картинке утка....

В отличии от вас, hippotigris, некоторые толстушки очень добрые люди. Берите с них пример!;)

она тоже добрая, поверь ))))

Тютелька не ****, перевяжи и лижи!:)
А я їй канфета у ротяку, вона і подобріє!:rolleyes:

да я как бы не злая )))) оставь конфетку себе, на черный день, вдруг пригодиться?

плохо ты Рину знаешь:)

ну меня она как бы вообще не знает...

А я їй такий подарю... Хай смокче та добріє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты два раза не повторяешь не повторяешь?

Наталка, на і тобі... Лижи на здоров'я... Може подобрієшь та ноги добриєшь!:rolleyes:

Три раза не повторяешь? :D

баббка

Эх, злой ты человек, брал бы пример с тарантайки и получал бы удовольствие!:D

и тарантайку приплела )))) пйяйяй )))) некрасиво

Томочке привет))))

присоединяюсь

Мож, вам ещё и ****, вместо мангала?:rolleyes:

мммм аригинальна ))) но нинада )))

Сердце лифчег рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг-
ЖИЗНЬ ДОЛЖОНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!:yahoo:

хочется чтоб и у тебя счастье было, а не только фред!

Если ты хочешь:
счастья - заведи собаку
денег - заведи знакомства
спокойствия - заведи сад
приключений - заведи друзей
любви - заведи любовника
****а - еще одного любовника
а когда ты уже ничего не хочешь - выходи замуж

ну для того чтоб ободрать надо как минимум встретиться :))))))

думаю что весьма близко:)

а по сути - сколько можно?
ну ладно Милене и Ахметовой простительно - либо неудачные клоны, либо от природы такие люди. а вы чего? на провокации можно и не реагировать...если конечно вам это нравится...то пардон

Здравствуйте, здравствуйте все! И я вас всех прощаю!давайте дружить! Кто со мной первый начнет дружить? В хорошем смысле этого слова. Я даже фото могу прислать.

Только уже поздно будет, все нормальные мужики уже.....остались так....:rolleyes:
Рина, кстати это не мои слова!

Макс, можно я не буду встрявать в дискуссию? Не были бы мы все знакомы - еще да, а так - прости...

Да, перья обдиру и подушку сделаю Воффке под попку.

Знаете ли малоуважаемая, ободрать меня у вас еще не округлилось в попке. И прошу учесть - 19-ти мальчиков тут нет давно.
Так что или начнешь нормально общаться, или иди на ЙуХ

Здравствуйте, здравствуйте все! И я вас всех прощаю!давайте дружить! Кто со мной первый начнет дружить? В хорошем смысле этого слова. Я даже фото могу прислать.
:зуби:

Назад
Зверху Знизу