Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Доброе! Собиралась изящно поклониться всем, но заклинило шею слева :(. Теперь брожу по квартире в полупоклоне и с головой набок - красиво! :(

Намаш "финалгонам" или прилепи перцовый пластырь. Придварительно пусть хтота разатрёт харашо это место. И диржы в типле.
Всёпрайдёт.

Могу дать погудеть ат взрослаго. Бесплатна.:rolleyes:

Что за манера ломать цены?! Никто меньше чем за 10 звонок от велика не даст!

ЗЫ. Только у меня дл форумчан скидка - 8 грн днем, до 10 - гудеть ночью. Пикалка от велосипеда Гном. Удовольствие - гарантировано!

Наверна хател сказать "о продаже автобуса(за мной низаржавеид". А патом падумал., а вдрух заржывеед :rolleyes:
Кудысь нажал не на то,уже поправил.Не заржавеет!:D :пиво: Только немного позже,разребу все и...

Намаш "финалгонам" или прилепи перцовый пластырь. Придварительно пусть хтота разатрёт харашо это место. И диржы в типле.
Всёпрайдёт.

Навозякала Долобене. Очень полезная штука - миозит. Пока натиралась вспомнила давно забытые матюки. Надо пополнять активный запас нужных слов. Стыдно довольствоваться малым!:пиво:

Что за манера ломать цены?! Никто меньше чем за 10 звонок от велика не даст!

ЗЫ. Только у меня дл форумчан скидка - 8 грн днем, до 10 - гудеть ночью. Пикалка от велосипеда Гном. Удовольствие - гарантировано!

Шото, не osoba верится.:rolleyes:

пенсионерам ЛЬГОТЫ !!! :авто:

Какой утро? Абет ужо давно.

када праснулась тада и утро ))

Доброе! Собиралась изящно поклониться всем, но заклинило шею слева :(. Теперь брожу по квартире в полупоклоне и с головой набок - красиво! :(

пашти как вазимода (без абид)

Всем привет!Отдельное спасибо всем,апавшим мою тему о продаже автобуса(за мной не заржавеет)Послезавтра выложу фото приобретения другого автобуса...Правда вместо 32 место пришлось взять на 55 мест.

пакатаиж?

на 15грн сейчас можно погудеть только в клаксон от детского велика :eek:

даю исчо 15 и гудим вместе:rolleyes:

Могу дать погудеть ат взрослаго. Бесплатна.:rolleyes:

а у тебя гудок кароший?

Навозякала Долобене. Очень полезная штука - миозит. Пока натиралась вспомнила давно забытые матюки. Надо пополнять активный запас нужных слов. Стыдно довольствоваться малым!:пиво:

Чота вспомнил

Штож ты милаяяя, смотришь сыыыскааааса
Низка головууууу накланяяя

Ох ну тя и ковбасед.
yt gjgecrftl? lth;tl^
Не попускаед, держед:-)
ага:) када лег в 3, утро ещё может быть добрым:)
Всем привет!Отдельное спасибо всем,апавшим мою тему о продаже автобуса(за мной не заржавеет)Послезавтра выложу фото приобретения другого автобуса...Правда вместо 32 место пришлось взять на 55 мест.
Ты мне так и не дал, на том покататься:(

чеснаврёшь???

Нада шота решать ставим GOODком

Дедд,до 12.04 постишься?;)

Макс, тебе не кажется, что ты становишься слишком предсказуем?

Назад
Зверху Знизу