Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
на кофе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше б её там небылоой пардон,не доскопипиздил цифру
Придётся на работу рано придти
Или к любимой завалить
шо апять на чуток???

ыыыыыыыыыыы, жесть!
сейчас?на кофе?
от бля )))) ахуеть ))))) я пратармазила )))) ппц седня ужо 18 абалдеть
на кофе?
а завтро 19прикинь,я сам сеня узнал, в шоке))))
пипец! и мало того, уже март!!!та хотелось бы!шо ужо?

так шо? кофе? не кофе?
а завтро 19пипец! и мало того, уже март!!!
та хотелось бы!
блин впадлу асю грузить, щас начну звонить![]()
....запевай!!!Кааааааатя возьми телехфон!!!!!!!!!!!!
ничего, что вмешаюсь в вашу светскую беседу перед кофе
даже трудно Вам сказать,как бы помягче, чтоб не шокировать....................................................................................................
ТС этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=381733 просит вас честно пройти этот незамысловатый тест!от бля )))) ахуеть ))))) я пратармазила )))) ппц седня ужо 18 абалдеть

Я не доматак она у тя загружена!!!
исчо какой!кросафчег

можна, Вам доктор, всё можноничего, что вмешаюсь в вашу светскую беседу перед кофе
даже трудно Вам сказать,как бы помягче, чтоб не шокировать....................................................................................................

Та эт я знаю......напугал...................................................................сегодня среда, а завтра ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!
У меня метла в богажникеступу не забудь!!!!!

Я отписалась, прошу заметить, не описалась, а оТписаласьТС этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=381733 просит вас честно пройти этот незамысловатый тест!![]()

Спасиб, но можно было и проголосовать, так сказать на всякий случайЯ отписалась, прошу заметить, не описалась, а оТписалась![]()

Спасиб, но можно было и проголосовать, так сказать на всякий случай![]()

опрос то женский!Так сказать, на всякий случай, ты себе померяй и там за меня проголосуй![]()

опрос то женский!
Ладно, не буду больше тебя мучать, удаляюсь!
на ушко