Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рикамендуйу борсч на 3-м этаже в кафе Рост в самам канце зала (там есчо есть кафе Фаст - нинада)Воffка сказав(ла):Сельтьпатшубайшестьгривентристаграмм. Вкуснайа.

Гавнюк на Ливси настучал....шо за народ.
Это что я всё пропустил док в аресте??

Посилання видаленоRamzes 2 сказав(ла):Дык надо раскурку перекинуть чтоб раскумарить )))!!!Хто со мной на перекидку айда?
Рикамендуйу борсч на 3-м этаже в кафе Рост в самам канце зала (там есчо есть кафе Фаст - нинада)![]()
Я только призвал закрыть шестую сотню страниц, без уточнения, будет ли это флуд, или сплошные жемчужины словестности![]()
Мы справились. Хоть жемчужин нам и не метнули...
Дык метнули уже![]()

Эти синие алкоголические лица и есть жемчужины? Это - традиционное украшение к маленькому черному платью?![]()

Ну, звыняйте, вы ж в автоветке, а не в женском![]()

Да уж. В жеснком надо ввести специальные репки, с выбитыми в схватках зубами![]()

Да уж. В жеснком надо ввести специальные репки, с выбитыми в схватках зубами![]()

Экие у вас там нравы... Они вас сюда выгнали в качестве наказания? "Хлебни-ка репок, Osoba!"![]()
Там организован конкурс на звание "ядовитая змеюка 2009". Я не выдвигала свою кандидатуру

Это лишний раз подчеркивает ваш статус белой пушистой вороны?![]()