4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Дожьдь на дворе,
Слышен детский плачь,
Рома,иди в такси хуячь)))))

Доработаем в хокку:пиво:

курить на дворе
смыло дождями на хуй
труп кабана. плачь.
Добавлено через 11 минут

Поплачь на трупом кабана
Мой друг!
И не стыдись поведать боль
Свои потуг!
А если времени в обрез -
Не плачь!
Садись за руль
И поскорей пизьдячь!:rolleyes:

Жжоошь :клас::пиво:
Репки закончились.
Воффка привёз с деревни буряков?
Грусть
Добавлено через 49 секунд
Шож вы тварите тут а?
Я вас спрашиваю!!!

Идет Воффка по улице,
А там ромка плачет,
Держи батву,говорит,
И в Суперб садится,
Хуля мне в 3 часа ночи не спиться?!

Абалдеть!!!Пришлось перечитать все.Ну и дела!!!А говорят,что форум это виртуальная жизнь.Вот она жизнь-настоящая!

Абалдеть!!!Пришлось перечитать все.Ну и дела!!!А говорят,что форум это виртуальная жизнь.Вот она жизнь-настоящая!

Жизнь у нас одна,
Но какая она:
Реальная или виртуальная?
Чи ни пох, главное кабан рядом))))

Умный парень,ты действительно такой умный,или ты умный патамуша ты умный или всё таки самый умный,а может быть ты самый умный из самых сЦука умных:D

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:іржач::іржач:
Тема для автофлуда... 09-02-2009 13:51 умный парень Сотя,ты действительно такой сотя,или ты сотя патамуша ты сотя или всё таки самый сотя,а может быть ты самый сотя из самых сЦука соть

Останнє редагування:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:іржач::іржач:
Тема для автофлуда... 09-02-2009 13:51 умный парень Сотя,ты действительно такой сотя,или ты сотя патамуша ты сотя или всё таки самый сотя,а может быть ты самый сотя из самых сЦука соть

Таки тебе он атсыпал.
а мне зажал. :ги:

Дык я всегда за!!!!Просто в этот раз ни кито не приглосил не сообщил не подсказал не просветил не застолбил!!!!!Несмотря на жгучее желание отсутствие комплексов наличие неограниченых средств и так же наличие взможности присутствовать в любоевремя в любом месте ХМ???А дела как обычно прекрасно не смотря на кризис!!!И застой авторынка!!

Тут насильно никто приглашать небудет.
Своё желание, можеш расценивать как приглашение.

Умный парень,ты действительно такой умный,или ты умный патамуша ты умный или всё таки самый умный,а может быть ты самый умный из самых сЦука умных:D

ото завернул,на:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Дык я всегда за!!!!Просто в этот раз ни кито не приглосил не сообщил не подсказал не просветил не застолбил!!!!!Несмотря на жгучее желание отсутствие комплексов наличие неограниченых средств и так же наличие взможности присутствовать в любоевремя в любом месте ХМ???А дела как обычно прекрасно не смотря на кризис!!!И застой авторынка!!

в репках приглашение:клас:
Добавлено через 2 минуты
Ты тут, насчёт смс, патише, ато могут заспамить.:ги:

будем знать куда атправлять в Ибипет))))
Добавлено через 15 минут
Умный де ты пропал????
шо ты с темы спал?
Давай фристайла напалм
запускай репок шкал))))

Назад
Зверху Знизу