Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Я туто, но у вас здесь как ни зайдешь, разговор токо про сиски...поднадоело какось...хоцца чогось свеженького ;)

Татьяна, вы чрезвычайно тонко отразили мое сегодняшнее настроение... Давайте пойдем на бал, и будем вальсировать вокруг канделябров :)

Татьяна, вы чрезвычайно тонко отразили мое сегодняшнее настроение... Давайте пойдем на бал, и будем вальсировать вокруг канделябров :)
+1 У меня тоже не первый день такое настроение...философское..что ли.

:D А ничо, что канделябры эти обычно к потолку или на стенах пришпандорены? Это какжеж надо будет вальсировать?

:D А ничо, что канделябры эти обычно к потолку или на стенах пришпандорены? Это какжеж надо будет вальсировать?

Это будут напольные канделябры, Татьяна. Такие, как слуги выносят в третьем акте спектакля про дворян.
Добавлено через 1 минуту
+1 У меня тоже не первый день такое настроение...философское..что ли.

Как знать, кум, как знать :rolleyes:

Это будут напольные канделябры, Татьяна. Такие, как слуги выносят в третьем акте спектакля про дворян.
Добавлено через 1 минуту

Как знать, кум, как знать :rolleyes:

Ща сестре кину ссылочку, ты довальсируешся. :ги:

Ого! Доктор, да Вы скромняга! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ничего себе, завотделением :клас:

Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле.
Дама подбежала к нему:
- Простите пожалуйста, я нечаянно!
- Ничего, о-о-о, сейчас пройдет!
- Разрешите, я вам помогу!
- Ничего, все в порядке, о-о-о-о!
- Я врач, я смогу вам помочь!
Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать.
- Ну как, лучше?
- О-о-о, это правда очень ахуенно, но мой большой палец все равно ****ец как болит!!!

Назад
Зверху Знизу