Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
привет всем. дико звыняюсь если баян.
интересует вопрос: рейнтинг надёжности страховых компаний(шоб гражданку сделать) и ваши отзывы по возможности. кто де страхуется?? или ссылочку на тему киньте.

а помойму покую. я в КСК страховался, до этого в Оранте.

Воffка
Ну я знаю, какое у нас место в этом рейтинге, но хотелось бы и на остальные компании посмотреть :) Для анализа, так сказать :rolleyes: А найти не могу...

Какая компания? Какое место в рейтинге?
Откуда, тогда знаете какое место?:eek:

СК «ПРОВИДНА» заняла 5-е место в рейтинге устойчивости открытых страховых компаний в рисковом сегменте по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг». Компания вошла в группу А [pi]-рейтинга с результатом 1,16.

Руководство сообщило :rolleyes:

П.С. Не реклама, а ответ на вопрос :)

СК «ПРОВИДНА» заняла 5-е место в рейтинге устойчивости открытых страховых компаний в рисковом сегменте по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг». Компания вошла в группу А [pi]-рейтинга с результатом 1,16.

Руководство сообщило :rolleyes:

П.С. Не реклама, а ответ на вопрос :)

А руководство, незнает рейтинг других компаний?:rolleyes:

я в оранте страховал)

Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря:ги:

привет всем. дико звыняюсь если баян.
интересует вопрос: рейнтинг надёжности страховых компаний(шоб гражданку сделать) и ваши отзывы по возможности. кто де страхуется?? или ссылочку на тему киньте.

Тоже интересно.
Но поражает способ общения :іржач:
Флудим везде. Во флуде о деле на.

Типа на работе про ******, в сауне про работу.

sanders, СПАСИБО за кофе!!! У тебя волшебный кофе!!!

эх,я снова пропустил кофе(((

Назад
Зверху Знизу