Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
вот куда все подевались)))
а на форуме в это время пусто(

а вы тут виртуально бугаите....мож кто подскажет сайтик где можно прикольное кино скачять нахаляву? то в кинотенатр уже сегодня в лом катить,пивка ужо выпил, а там самый лучший фильм -2, может можна де скачять?

а вы тут виртуально бугаите....мож кто подскажет сайтик где можно прикольное кино скачять нахаляву? то в кинотенатр уже сегодня в лом катить,пивка ужо выпил, а там самый лучший фильм -2, может можна де скачять?

Тож ищу.

яндекс рулит:)

C Посилання видалено Можно скачать.
Самый лучший фильм 2 пока только CamRip

Посилання видалено

Посилання видалено

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:пиво:
но тока вот:rolleyes:
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 12:00 MSK (сейчас 21:24 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:пиво:
но тока вот:rolleyes:
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 12:00 MSK (сейчас 21:24 MSK)

Приносим извинения за это временное неудобство

На пиратах работает, по последней ссылке Собра. У мну уже качает.

Я ПЬЯНЫЙ ДО СИХ ПОР

а че делать? )))))))

типа того ))))))

скачял прогу торрент (для скачивания видео) качаю, время скачивания 7 часов, кто знает если я на ночь выключу комп и утром включу то она сама будет докачевать?

а ты не выключай, как раз и докачаешь до утра!

А вообщето, ребенок у меня в любое время включат и выключает, и оно докачивается!!!
Там вроде на торентах, имеет значение для скорости скачки так называемый рейтинг, кроме скачивания, желательно,что-то и на раздачу поставить!

спсб:пиво: йя пнял

Назад
Зверху Знизу