Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
нафиг залежались, мне заваптекой говорит, что он для ребёнка лучше, если врач согласится!

Так мне тоже заваптекой сказала, что заменителей нет. Сейчас позвоню врачу спрошу что за Антраль.

Вобщем сказали, что в таблетках не подходит, этот ЦЕТРАР ГЕНИН идёт в ампулах, которые разбавляются водой и этим раствором нужно поить.

Всё поняла классная штука когда надо на пьянку, а напиваться нельзя. Он улетает обычно, врядле у кого-то залежались. Уже 3 недели его нет:(

Всё поняла классная штука когда надо на пьянку, а напиваться нельзя. Он улетает обычно, врядле у кого-то залежались. Уже 3 недели его нет:(

Да мне тоже сказали, что с декабря нет, а новый завоз на карантин поставили. Блин мне дитё отпаивать надо, а люди на пьянку покупают.

а ты уверен в компетенции врача??? счас не редко случается что аптекари больше знают чем "врачи"

я имею ввиду взаимозаменяемость лекарств

ЖААААЛЬ Dr.Livsi в игнор пришлось внести, он интересно пишет-а что,теперь не видно:(

***ть,аська не пропускает мой пароль((((квип ваабще умер((((псец ***

Воffка- я давно предложил Доку мир на форуме и "-" не ставлю.
Он же старательно продолжает дурить. Какого ты лепишь мне "-" в личку? Я теперь тебя так же вынужден в игнор отправить.:) Ну и хрен с тобой. От дока хоть картинки прикольные были- а с тебя что?

Он же старательно продолжает дурить. Какого ты лепишь мне "-" в личку? Я теперь тебя так же вынужден в игнор отправить.:) Ну и хрен с тобой. От дока хоть картинки прикольные были- а с тебя что?

ояебу вотэто откровение :eek:

Мне от твоего игнора, не кисло и несладко. Тут уже были парни с репными войнами.
Добавлено через 45 секунд
Сцуко, свет вырубали на полчаса.:(

Назад
Зверху Знизу