Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
на телек не подается сигнал!!!пойду стену долбать шоб кабель найти)))

Ребёнка первый раз в ёё жизни повёл на новогоднее представление ))еле билет накружил на представление из 7 артистов до жути затянутое и неинтересное ,зал был полон но все были разачарованы акромя малышей которым в диковинку и впервой увидеть единственную обезьянку ,1 лошадку с наездницей и пару клоунов!Разве что на батуте попрыгала!!Неходите люди в цирк !!

Да....не тот нынче цирк. В оперном на ёлке тоже гамно было.

Ребёнка первый раз в ёё жизни повёл на новогоднее представление ))еле билет накружил на представление из 7 артистов до жути затянутое и неинтересное ,зал был полон но все были разачарованы акромя малышей которым в диковинку и впервой увидеть единственную обезьянку ,1 лошадку с наездницей и пару клоунов!Разве что на батуте попрыгала!!Неходите люди в цирк !!

а *** нам цирк,мы и тут поржем :пиво:
пы.сы. наконецто рамзес свою фотку выкинул :):):):):):)

мы круче клоунов жжем)))

Да клоуны там отстой голимый!!И мороз обкуреный в катях!!Оценил таз обутый в гиславет шипованый ,гребёт и не кашляет маладца!!А то пугали на метро ехай!!

:клас:!Я тож ниче так покатался сеня,возле цирка еле проехал,машин шо писец тама стояло)))

Да клоуны там отстой голимый!!И мороз обкуреный в катях!!Оценил таз обутый в гиславет шипованый ,гребёт и не кашляет маладца!!А то пугали на метро ехай!!

сказал бы заранее,мы б поехали,поотжигали:D:пиво::пиво::пиво:

:клас:!Я тож ниче так покатался сеня,возле цирка еле проехал,машин шо писец тама стояло)))

а салтовка еще более-менее,даже машину для посыпания солью увидел :)
Добавлено через 1 минуту
типа на пол ставочки поработалиб????

та так,чиста паржать

Ваще я бобкина уважаю за всю историю существования Харькова он единственный и неповторимый кто так глобально делает дороги!!Со мной в 97 школе топырился я ему там лычки отпускал когдато))!

так вот гиде сабака парылася))))
Добавлено через 1 минуту
а салтовка еще более-менее,даже машину для посыпания солью увидел :)

Ну я на работу выезжая был приятно удивлен када увидел на районе у ся ****тора который дорогу чистил,но до ехав до маршала конева мое уважение исчезло, бо дальше вообще было все засыпано и никто не думал чистить даж(((

А цирк чей? Харьков? Киев? Москва?

Назад
Зверху Знизу