Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Да живой, я живой, у меня и паспорт есть

- Почему менты и военные наклоняют голову, когда думают?
- Чтобы обе клетки мозга сместились в одно место и соприкоснулись.

Случилось это под Новый год.
Шел домой из университета с "корпоративной вечеринки".
Вечерело. Впереди замечаю необычную процессию три милиционера, треугольником обступив пьяненького мужичка, ведут его по направлению к своей машине.
Поравнялся. На лице у мужичка мучительно отражается смутное движение запутанных алкоголем мыслей, выражаемых вслух:
- Я сам... своими ногами... иду в трезвяк...
Неожиданно резво проскочив между конвоем, он выскочил на газон в сугроб, комично подпрыгнув, рухнул в снег, крестом раскинув руки, и выдал:
- Несите, $уки!!!
Доблестная милиция обступила мужичка, попытались заставить встать.
Безрезультатно. Огляделись вокруг заинтересованно останавливается народ.
Со злобными лицами они подхватили за руки за ноги и понесли мужичка оставшиеся до машины метры, а тот счастливо, не попадая в ритм хрипло тянул песню:
- И уносят меня в слепящую снежную даль...
Добавлено через 3 минуты
Элтон Джон очень расстроился, узнав , что он не первый *******, который собрал на Майдане 1 миллион человек.

Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда 3,14здуйте на работу…

Корова и Лендровер
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

№257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам
транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение. Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете, о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской,
административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью ….
Добавлено через 5 минут
- Так не хочеться нічого робити... Поспати б краще...
- Як я Вас розумію!
- Не розумієте...
- Чудово розумію!
- Ви ж навіть не позіхаєте!
- Я позіхав зранку. Але потім отримав п..дюлін від начальства — сиджу тепер, бадьоро вкалую!

Уважаемые сотрудники!

С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высоких ставок оплаты арендуемой под офисные помещения земли, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров!

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов
долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили
пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 7 могу дать.
Добавлено через 4 минуты
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
- Это как??
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался..

Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
- А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы ****ьник не pазоpвало, когда в свисток дуете!

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты
Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.
Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.
Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.
Улитки могут спать до трех лет.
Крокодилы не умеют высовывать язык.
Зажигалка была изобретена раньше спичек.
Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.
Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.
Добавлено через 4 минуты
"За труды праведные создал Бог человеку женщину, ******* получилась глупая, но забавная"

чёрный юмор медиков харьковской политравмы, с которыми недавно в Коктебеле отдыхали:

Едет машина скорой. В ней, кроме водителя, доктор, пациент, санитар. Машина останавливается на светофоре, водитель поворачивается через плечо к доктору, и корчит рожу с выпученными глазами, высунутым набок языком, издавая при этом хрипящий звук.
Пациент удивлённо пожимает плечами.
Второй, третий светофор… Водитель исполняет то же самое. Пациент совсем пригорюнился.
На четвертом светофоре больной вопрошающе смотрит на санитара.
Санитар:
- Не обращайте внимания, водила доктора задрачивает. У доктора вчера сын повесился.

Уноси с собою нафиг Все проблемы, старый год!
Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод,
Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона,
Яхту, Лексус новой марки , Президентский самолет,
Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....

Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
- Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец!
- Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
- Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладинцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
Добрыня после долгой паузы:
- Ну и как я теперь поеду?

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит:
- Простите, а где вы это взяли?

Сидит ГАИшник на посту... скучает. Размечтался не на шутку от безделья: "Вот бы сейчас остановился крутой навороченный Мерс, вышла бы оттуда шикарная блондинка и дала бы мне!" И вдруг... останавливается Мерс, выходит блондинка и говорит: "Вась, чё сидишь скучаешь, поехали ко мне на хату тра%%ться!" Васю долго уговаривать не пришлось. Приехали к ней домой, устроили классный **** во все дыхательные и пихательные, и рачком и бочком.... лежат отдыхают. Как обычно в таких ситуациях, стук в дверь. Она: "Млин, муж пришел.... он у меня реально крутой бандит, щас "мочить" будет!" Вася, конечно, перебздел не на шутку. Бегом к окну - высоко и страшно. Она: "Вась, не бойся. У меня бабушка колдуньей была, на такой случай фокусу одному научила... дерни себя за **** - превратишься в воробышка, прилетишь на пост и дернешь за **** 2 раза - снова в человека превратишься!" Васе деваться некуда, дернул себя за **** и точно... превратился в воробышка. Прилетел на пост дернул 2 раза за ****... не превращается в человека. Дергает, дергает. И вдруг слышит голос... "Вася, мало того что спишь на посту, еще и ДРОЧИШЬ!"

attachment.webp

Вкладення

• 194190.webp
    194190.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 99
Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда 3,14здуйте на работу…

Кстате, шо за журнал? Я вчера с девачкой абчался, сёдня оказалось,шо ана мисс Уркаина. Звать её Элеонора.:)

Артёмка, рэпа не трэснит?
Нетулятся, цуко. Ты лутшый.

Назад
Зверху Знизу