Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Покатался на автограде............машин многовато было, но снег и лед отменные!!!
Сцуки, вьезд с сегоднешнего дня сделали 20 грн!!!

Буду наверное на пос.Жуковского перебиратся, немножко дальше ехать, но на халяву!!!

тююю...а было 10 :(

фух...приперся... пестец народу в METRO :( и место хер найдешь...

*** как башка болит это ****ец! уже и пива с анальгином ***** и всеравно *****! а в голове эта задроченая песня Я ВОЛНА!

кста, сегодня видел две машины для уборки снега и одну для рассыпания песка

attachment.webp

Вкладення

• photo_494c25f85d1ef.webp
    photo_494c25f85d1ef.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 265
Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я могу подвезти?
- Нет, не надо, - с достоинством ответил Паша и, сообразив, что это невежливо, добавил: - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свиданья, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свиданья, Белая Лошадь, - с облегчением выдохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парк этим вечером.

жжжооотттттееееееееее все да????

Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я могу подвезти?
- Нет, не надо, - с достоинством ответил Паша и, сообразив, что это невежливо, добавил: - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свиданья, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свиданья, Белая Лошадь, - с облегчением выдохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парк этим вечером.

Ппля, катяшуся.:іржач::іржач::іржач:
+Мульйон. Щас куму пазваню, расскажу.
Кстате, харошый дебют в Автафлуде.
Аставайся мальчег с нами, будиш нашим какральом.(с)
ПыСы. Ты чей клончег?:rolleyes:

У меня предки на огороде помешанные. Короче, приезжает недавно отец из деревни и привозит два мешка компоста. Ну, едем мы на дачу, вдруг на дороге проверка. Останавливают гаишники и просят предъявить документы, техпаспорт ну и т.д. Проверили – все в порядке. А батя - лыбится как Покемон. Тут менты заподозрили что-то неладное. Открывайте, говорят, багажник. Батя открыл, а там два здоровых черных мешка и запашок. Менты:
- Что в мешках?!
- Г..но! – проорал батя счастливый как слон при виде слонихи. Я, в предвкушении, что щас будет, заржал в тряпочку, аж слёзы от смеха потекли. )))
Менты не поверили, один решил проверить – залезает туда рукой и…
В общем, когда мы отъезжали, второй гаишник поглядел на любопытного напарника и сочувственно произнес: «Не, все-таки людям хотя бы иногда надо верить на слово…»

У меня предки на огороде помешанные. Короче, приезжает недавно отец из деревни и привозит два мешка компоста. Ну, едем мы на дачу, вдруг на дороге проверка. Останавливают гаишники и просят предъявить документы, техпаспорт ну и т.д. Проверили – все в порядке. А батя - лыбится как Покемон. Тут менты заподозрили что-то неладное. Открывайте, говорят, багажник. Батя открыл, а там два здоровых черных мешка и запашок. Менты:
- Что в мешках?!
- Г..но! – проорал батя счастливый как слон при виде слонихи. Я, в предвкушении, что щас будет, заржал в тряпочку, аж слёзы от смеха потекли. )))
Менты не поверили, один решил проверить – залезает туда рукой и…
В общем, когда мы отъезжали, второй гаишник поглядел на любопытного напарника и сочувственно произнес: «Не, все-таки людям хотя бы иногда надо верить на слово…»

Цылкани, аткуда капипастиш.:D

Моя бабка рассказывала, когда она ещё молода была, и у них по соседству семья весёлая жила.... мужик любитель выпить, ну и жена и теща... Вообщем в очередной раз женщины мужику на выпивку не дали..., тогда он сказал, что **********...
и ушел в комнату...., ну вообщем веревочку на крюк, а петлю вокруг рук, ещё такой же веревочкой на шее привязал, чтоб всё выглядело наглядно....
Через некоторое время теща пришла.....- ну вообщем увидела его в крик..., прибегает его жена ...... увидела и в обморок...
Теща убегает звонить в милицию....
В это время соседка пришла на крик... видит хозяин висит, жена в обмороке.... - ну и в тумбочку, где деньги то лежат....стащить...
Ну и повешенный и грит: Ты то деньги то оставь... иж какая хитрая нашлась....
Соседка в обморок.... Лежат две..... Приходит мент....
Да... грит...дела..... Начал снимать повешенного...
А мужик его обнял и грит: Спаситель ты мой!!!!
Мент и теща оба брык в обморок.... Лежат четверо в обмороке...
В общем мужик схлопотал 15 суток за хулиганство...

Назад
Зверху Знизу