Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Dctv ghbdtn!

Всем привет!
Чёта вялый флуд.:(
В какой теме тусите?
Пля, целый день на колёсах. Похоже погодка, "подснежников" застала врасплох насмотрелся.

dedd, ты, как всегда, на денек - два? :D

смотря, как ты будешь стучать на меня:rolleyes:

Я? Я, как бы,забил на тебя. Так что ищи других виновников. Может в этом, что ты паришся частенько, другие форумчане виноваты, например ты сам?
Добавлено через 42 секунды
м-борман:пиво::клас:
авточайник:пиво::клас:

:пиво:

Дедд привет!а де ЙУля?ой то есть Деля?

Я могу простить многие поступки, но стукачей не прощаю. Может Бог тебя простит, но только не я!:неа:
Добавлено через 49 секунд
Теперь она радует глаз Августа в бане.:rolleyes:

надо ее ко мне в баню))))

епт и тут разборки))))
Добавлено через 52 секунды
ij; это за день такой сеня?то тут тишина гробовая был,то теперь в каждой теме Барабас со своим СуперБом кидается на дока)))

епт и тут разборки))))
ij; это за день такой сеня?то тут тишина гробовая был,то теперь в каждой теме Барабас со своим СуперБом кидается на дока)))

Форум всё стерпит, ...:(

епт и тут разборки))))

Ты прав. Надо ползти спать, пока еще один **** не заварили.

барабас реально досталллллл

Прошу занести в протокол, что борман перешел на ненормативную лексику и начал оскорблять мою честь и достоинство, чтобы спровоцировать меня погрызцца с ним, потом втихаря подтереть или отредактировать некоторые мессяги, чтобы я крайним вышел и сразу модерам стучать. Это он уже не раз проделывал. В итоге он такой теплый и пустистый стал жертвой психонеуравновешенного дедда.

Данная твоя стратегия не пройдет на этот раз, я грызцца с тобой не собираюсь, так как я умнее тебя и сидеть в бане на НГ не собираюсь. :неа:

какие умные мысли))))браво!!!за такое мышление держи репу,но ток не надо клеветать на других,эть режет глаз,слух и вообще противно читать)))

Назад
Зверху Знизу