Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

о... почти все уже в новогодних шапочках! Джамба даже пластику лица сделал![]()

о... почти все уже в новогодних шапочках! Джамба даже пластику лица сделал![]()
самое новогоднее лицо у меня...Та это он пятилетний баян с шахтером под аву залепил.А ты шо?
Таки не выдержал и набухалсо?
Ох и рожа...
Ничё пройдёт
Та это он пятилетний баян с шахтером под аву залепил.
ты такой умный-тебе череп не жмет?Да я как-то и не задумывался над этимты такой умный-тебе череп не жмет?

пока вроде всё в норме, мозги не вылазят, вот постарею, прийдет мудрость, а она обязательно прийдет, вот тогда уже будет поджимать.я знаю...
пока вроде всё в норме, мозги не вылазят, вот постарею, прийдет мудрость, а она обязательно прийдет, вот тогда уже будет поджимать.
Анархист, а тебе не надоело каждое сообщение начинать со смайла? Я за тобою это давно наблюдаю, ведать невроз у тебя какой-то.

лишь бы к тебе маразм не пришел в двойной норме,

какого смайла?Вот эти желтые в улыбкой и ржачные в начале поста(((лишь бы к тебе маразм не пришел в двойной норме,
какого смайла?
Вот эти желтые в улыбкой и ржачные в начале поста(((

эти что ли?хорошо,ради тебя больше их использовать не буду,поберегу твою нервную систему,тебе еще детей растить для ХФПерейди на зеленые ржачные. Зеленый цвет успокаивает!![]()

хорошо пан дальтоник,только он бирюзовый...Только на ржачные, кот. не дергаются! Вот, к примеру:хорошо пан дальтоник,только он бирюзовый...