Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
*** *** буду.токо шо такой прикол видел.забираю машину со стоянки,завел,по бортовому температура двига -8.впереди меня чувак садится в акцент,заводит и сек.через десять уезжает.машина его также стояла с вечера,ставил свою за ней,реально это вообще как,или у него двигатель с автономным отоплением,или чувак гонит,разве можно безнаказанно ездить не просто на холодном двиге,а именно на замороженном?и какие обороты у него?у меня только при температуре 45-47 падают до 950-975 именно реальные для начала движения

*** *** буду.токо шо такой прикол видел.забираю машину со стоянки,завел,по бортовому температура двига -8.впереди меня чувак садится в акцент,заводит и сек.через десять уезжает.машина его также стояла с вечера,ставил свою за ней,реально это вообще как,или у него двигатель с автономным отоплением,или чувак гонит,разве можно безнаказанно ездить не просто на холодном двиге,а именно на замороженном?и какие обороты у него?у меня только при температуре 45-47 падают до 950-975 именно реальные для начала движения

та то он перед тобой понтанулся:пиво:
мож ему очень нужно было ?
и ты уверен,что то акцент, а не суперб? :ги:

Эта баян. Нормальные иномарки допускают неспешное движение с непрогретым двиглом. По европейским нормам положено, копоти меньше когда машина едет, чем на холостых.

Не удивляйся,за бугром никто не прогревает машины..пару минут от силы.Там у них шота с экологией,да и ставят все под окнами.Представь,как буржуазное общество начнет лаяться,если под окнами начнешь коптить и реветь минут даже десять.

доброе утро таварисчи )))))))

Господам тоже?:D
Привет!:yahoo:

привет товарищи!
Металлист чемпион!

и снится нам не гамбург и не рома, не этот знаменитый ливерпуль,
а снится нам Метал стал чемпионом, Маркевич в розе желто-голубой.

Все уже пивко и окинэль закупили? :)

Эта баян. Нормальные иномарки допускают неспешное движение с непрогретым двиглом. По европейским нормам положено, копоти меньше когда машина едет, чем на холостых.

:)акцент нормальная иномарка?пешы исчо

Назад
Зверху Знизу