Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
hippotigris- мне интерестно, а коль те инет вырубят так на недельку..твои действия???

Непойму к чему вопрос? Напрашивается встречный, аналогичный вопрос...Но т.к. знаю что ты пацан наманый, отвечу. Иннет дома и на работе, дома частенько не пашет, а на работе он всем нужен, т.ч.врядле.... А так, та действий море можно совершать: рисовать, заниматся ****ом, гулять с собакой, встречатся с друзьями, смотреть телек, читать книги, ездить верхом, сходить в бассейн, покататься на машине, поиграть в тенис, пройти обследование у врача, перечитать все конспекты из института(мечта), навести порядок в компах и в фотках, сделать подарочков на НГ своими руками......это ....много чего можно сделать. А что?

Непойму к чему вопрос? Напрашивается встречный, аналогичный вопрос...Но т.к. знаю что ты пацан наманый, отвечу. Иннет дома и на работе, дома частенько не пашет, а на работе он всем нужен, т.ч.врядле.... А так, та действий море можно совершать: рисовать, заниматся ****ом, гулять с собакой, встречатся с друзьями, смотреть телек, читать книги, ездить верхом, сходить в бассейн, покататься на машине, поиграть в тенис, пройти обследование у врача, перечитать все конспекты из института(мечта), навести порядок в компах и в фотках, сделать подарочков на НГ своими руками......это ....много чего можно сделать. А что?

это хорошо, но а потом, тебе ж придётса сутки сидеть чтобы всем атветить :D ну как всегда;)

А так, та действий море можно совершать: рисовать, заниматся ****ом, гулять с собакой, встречатся с друзьями, смотреть телек, читать книги, ездить верхом, сходить в бассейн, покататься на машине, поиграть в тенис, пройти обследование у врача, перечитать все конспекты из института(мечта), навести порядок в компах и в фотках, сделать подарочков на НГ своими руками......это ....много чего можно сделать. А что?

ну и чем все эти примеры отличаются от 2-го? :) можно было тупо его напечатать и всем все станет понятно ;)

не понял?а я тут причем???я всевремя пью кофе на форумовке!вот ток на эту собираюсь без машины и буду с пивасиком)))

не падруга, так дело не пайдеть (с)
надо не кофе с пивасиком, а пивасик с кофе. разницу улавливаешь? :D

это хорошо, но а потом, тебе ж придётса сутки сидеть чтобы всем атветить :D ну как всегда;)
А обычно не так?????К стати на работе ХФ рубанулся, это ты сглазил:eek:
ну и чем все эти примеры отличаются от 2-го? :) можно было тупо его напечатать и всем все станет понятно ;)

Долго обьяснять чем! И что же тебе стало понятно?

Фсё спакойнай ночи

что твой дневной распорядок отличается от моего.
я работаю, а ты нет
Я замужем, а ты нет
Я занимаюсь лошадьми, а ты нет
Я люблю своего Фрэда , а ты........продолжать

Фсё спакойнай ночи

Спокойной!

я работаю, а ты нет
Я замужем, а ты нет
Я занимаюсь лошадьми, а ты нет
Я люблю своего Фрэда , а ты........продолжать

ну на счет первого я бы поспорил, хотя в скором времени возможно ты и будешь права и в этом...:( ну уж замужем я не буду точно(слава богу :D)

Dr.Livsi, очень грусно:(
Добавлено через 1 минуту
А что на счёт первого, так ты в ХФ сидишь больше меня, а работать меньше меня, это вообще не работать ;)

Назад
Зверху Знизу