Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
новый год скоро да, а мне претензии предьявляют за то что я на форуме сижу:rolleyes:

нУ, КАГ бэ... вот маё настоящее литсо.
-Джорж, сраный кавбой...
Кстате, хто тут? ИК..........
Добавлено через 1 минуту
новый год скоро да, а мне претензии предьявляют за то что я на форуме сижу:rolleyes:

Хто такой? В розавой кофте? Дай побазалить.:)
Добавлено через 5 минут
Кстате, слючайно открылось. Так вот скажите, дорогие, может ли, на самом деле, Сэр гей, быть фссьо, шо он там пишет?
Посилання видалено

Та не, подумал взять водку, без пива. Креветки незахотели в водку нырять.:rolleyes:
Nj ns b[ gkj[j eujdfhbdfk////
:D
То ты их плохо уговаривал:D ну или мало выкурил:rolleyes:
для рывка
и самогону
для разгону)))
..ииии водочки для походочки
так я чё рЭпу заслужил :D

заслужил таки:клас:

кукуякиииииииииииииииии

ап

аппетита вкусного вам всем на завтрок:) Вторника!!!!

Fufcm? ckfdf qfqwfv yf 5-sq pdjyjr jkt nfrb ljpdjybkfcm////

/................блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Добавлено через 54 минуты
буду целый день кататься, а это, так, что б не забывали:-)
2869151407_385f894e87.webp

Идёт в попу пьяный по лесу. Вдруг из кустов на него вылетает зебра и копытом в ***** бац!Тот летит в кусты!Полежав встаёт отряхивается-3 шага - ему навстречу жираф!БАЦ!!Он опять в ауте!Встаёт обалдевший:"Блин-белая горячка или в Африку попал? Идёт вперёд-навстречу махиной слон-тот опять в ауте!-Всё точно в Африку по пьяне уехал! Встаёт и тут голос :-ТЫ ******ОК ОТОЙДИ ОТ КАРУСЕЛИ !!!!

Идёт в попу пьяный по лесу. Вдруг из кустов на него вылетает зебра и копытом в ***** бац!Тот летит в кусты!Полежав встаёт отряхивается-3 шага - ему навстречу жираф!БАЦ!!Он опять в ауте!Встаёт обалдевший:"Блин-белая горячка или в Африку попал? Идёт вперёд-навстречу махиной слон-тот опять в ауте!-Всё точно в Африку по пьяне уехал! Встаёт и тут голос :-ТЫ ******ОК ОТОЙДИ ОТ КАРУСЕЛИ !!!!

:іржач::клас:

Всем превед. Воффка, с прошедшим тебя ДР. Что нового?

И драсте
Нипраснулись савсем?

Назад
Зверху Знизу