Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!"

:клас::клас::клас:
Добавлено через 1 минуту
:апплодисм:апплодисм:браво::браво::джаз::джаз::джаз:

с красавчегом тебя))):пиво::пиво::пиво:

куку :ги:

:confused: Где продаетсО краска от блондинок??? Натали мне изменяет...:confused::дуель:
Йа? НИ_КА_ДА!!! Нафиг краска? у меня абанимент, ток мне можно против блондинок высказываться!!!!!!

Я вижу, слово "галантность" ты написала через "о", корень "гол". Оговорка по Фрейду? :)
Добавлено через 40 секунд

Буш никому уже ничего не должен. Спрашивай с Обамы
От слова "голый" :ги:
23887.gif
:kiss2:
Посилання видалено

Тогда я отношусь к третьей!!!
Я обычно говорю----Что, сцуки, не ждали?????

Убил..........................

Наконец-то ...еще вот Ринка подтянетсо, а то я тута один-на-один оборону держу!!!!

агась, ток я счаз пойду кашлыки есть......:-)

Я тож пока тута!ух на клочках авария,я толком и не понял кто кого штукнул!вообщем гололед на дороге!

Ааааа,я картинки не вижу(((

Пошла я машину ставить...там кашлыки дают, водки налевают.....

А у мну машина стоит,но еще надо ехать домой!!!

мну...жду всех((((((((((((((

Назад
Зверху Знизу