Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Кажись неа.А тебе шо,меньше чем 25?Там после 25 лет не нужно ни военного ни справок.

билиать,,,, так усё равно до нового года неуспеют сделать, так что карпаты с низким уровнем и высокой ценой мне неизбежать...
Добавлено через 40 секунд
хотя мона в Питер!
Добавлено через 1 минуту
У тебя такая же родинка на ****, как и у меня! Брат!

у меня на левой булке, брат!:D

всем здрасте. снова **** воду отключили,пшол я снова в радмир :)
ща на базар съездить надо.

Падайди к организаторам, там есть такой Дмитрий (фамилию в личку скажу) Скажи шо ты от Воффки, попросись пожить на время выставки.:D

и ключи от порша попроси,

Опять новая машино. Седня взял Шеви Колибра. Или калибра. Думаю это точнее, от слова Кал. На лачетти похожа по размерам. Ну все понятно, да? Внутри похожа на малибу, только компактнее. Заибался регулировать сиденье, все время неудобно. Куча кнопок на руле, когда крутишь - то весело переключаются радиостанции ибо не задеть из невозможно. Управляется оно странно, на скорости излишне резвая, все время боюсь что перевернется *****. На парковке непонятно куда она щас поедет. Но камри еще хуже, так что это простительно.

а кто принесёт то* в фуражках с пагонами*

А мне понравилось-"Наехать автомобилем на середину расстояния посередине между стойками подьемника"

Опять новая машино. Седня взял Шеви Колибра. Или калибра. Думаю это точнее, от слова Кал. На лачетти похожа по размерам. Ну все понятно, да? Внутри похожа на малибу, только компактнее. Заибался регулировать сиденье, все время неудобно. Куча кнопок на руле, когда крутишь - то весело переключаются радиостанции ибо не задеть из невозможно. Управляется оно странно, на скорости излишне резвая, все время боюсь что перевернется *****. На парковке непонятно куда она щас поедет. Но камри еще хуже, так что это простительно.

Суперба нету, пайузать? :ги:

А!!!!:іржач:Лучшая машина-СуперБэ!:іржач:Бильше ничого мэнэ нэ ..бэ!:D

Предмет вожделения Романа на высоте!:D

фото в студию! Всем доброе утро!;)

23887.gif

АНЕК.

Идет себе порядочный мужик Львовом, гуляет.
Проходит мимо борделя, вдруг слышит какой-то шум сверху.
Поднимает голову - там на крыше борделя коты совокупляются.
Котяры в конечном итоге так увлеклись, что соскользнули с крыши и брякнулись просто перед мужиком, так их вместе зацепило...
Мужик пригладил усы, поднял кошачью парочку осторожно, и вежливо стучит в двери борделя.
Открывает такая значительная пышная бандерша, раза в полтора больше от мужика, и смотрит на него.
Мужик протягивает ей котов и учтиво так говорит:
- Простите, госпожа *****, у вас здесь рекламочка свалилась...

Судя по выражению "Кишка тонка" реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками..

просто в древние времена слова пиписька и кишка были взаимозаменяемыми синонимами:пиво:

типа пиписька тонка...

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", другие: "А вот и я!"

- Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ?!
- Хочу, знаете, хоть как-то привлечь внимание мужа...
Добавлено через 6 минут
122512.webp

Назад
Зверху Знизу