Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Ромка то?Ушел,но обещал вернуться с кабаном.Он ваще такой...Хочет приходит,хочет,уходит.

Ромка то?Ушел,но обещал вернуться с кабаном.Он ваще такой...Хочет приходит,хочет,уходит.

Да знаю я его. Он тут на некоторых темах все кабаном своим тряс:іржач: Интересно, а чего это он себя ХОЛДИНГОМ прозвал? Он че хозяин суперфирмы какой-то:eek:

Да знаю я его. Он тут на некоторых темах все кабаном своим тряс:іржач: Интересно, а чего это он себя ХОЛДИНГОМ прозвал? Он че хозяин суперфирмы какой-то:eek:

ага, *****-индастрис его фирма называется:D
Добавлено через 3 минуты
ладна,я ушел в радмир

Мы тут страниц настрочили, скоро и эту флудилку прикроют. А Ромычу большое спасибо - это я через него на форум попала. Ввела в поисковик "Самые умные темы" - он мне и выдал "Рома Холдинг THE BEST"

Вовачка, радной, вкручивай тока аккуратна пажалста..крашо? ни так как в прошлый раз
Добавлено через 55 секунд
И ваще шо за манера рамана трогать...адно дела дедд с баббой, а другое - рома.....

Мы тут страниц настрочили, скоро и эту флудилку прикроют. А Ромычу большое спасибо - это я через него на форум попала. Ввела в поисковик "Самые умные темы" - он мне и выдал "Рома Холдинг THE BEST"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Всё,убедила шо ты не йуля!:іржач::іржач::іржач:+1 тебе!!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Всё,убедила шо ты не йуля!:іржач::іржач::іржач:+1 тебе!!!!!

Ну слава богу, а то я думала пластическую аперацию делать, фотки Йулии в инете ищу, шоб похожей быть:eek:
Добавлено через 2 минуты
Ща я домой с работы приеду, продолжим дискуссию, если я конечно не надоела:rolleyes::прыгун:

нет дарагой, спасиба...так хорошо...а можно еще пару па....эээ пару репок

в каком месте ты старый? мона уточнить? ))))))))
кури зайчег, кури ))))))))

Чайку бы...с кизиловым вареньем!

Назад
Зверху Знизу