Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
А где вы обычно форумуетесь? Вдруг получица, приеду

мож пажрать грецких арехав шоп вырас моск? (ушла в астрал)

а как вам Хулиганка, 69 на сайте знакомств сверху, слева, вторая:іржач: или это админы хулиганят-жгут... йя падсталом:іржач::іржач:

не не буду )))) все равно у миня моск больши чем сисьге ))))
Добавлено через 47 секунд
а как вам Хулиганка, 69 на сайте знакомств сверху, слева, вторая:іржач: или это админы хулиганят-жгут... йя падсталом:іржач::іржач:

это место заколдованное ))))) все кто туда попадают становятся непиССаными красоткаме

А где вы обычно форумуетесь? Вдруг получица, приеду

сматри кароче. выезжаешь на трассу Харьков-Киев, едишь прямо,потом поворот направо,потом налево,прямо 200м,направо,налево,через лес,еще раз налево и ты на месте. Запомнила?

Сам ты блондинка:суперечка:Я чистопородная брюнетка:yahoo:, а шо у вас там на форумовке много девчаток?. С ними хоть вас можно обсудить понормальному, а то у меня подруг нету, усе ДРУГИ. Удивляюсь как это мой муж из ревности еще не помер:іржач:

:rolleyes: аккуратнее с выражениями:rolleyes: ...о блондинках...

Представляешь, а она ж наверно чьят жона была.:клас: Мабудь не выдержал, теперача продает за недорого:love:

нарыл фото хулиганки, та что вторая слева на сайте знакомств, аля отдыхала на мальдиВАХ :іржач:
Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: mdi
нарыл фото хулиганки, та что вторая слева на сайте знакомств, аля отдыхала на мальдиВАХ :іржач:
Посилання видалено

сотя, аткуда у тебя мае фото?:eek:
Добавлено через 1 минуту
:rolleyes: аккуратнее с выражениями:rolleyes: ...о блондинках...

Тигруличка!!!!!!!!!:love:
дорогая, блондинка это не цвет волос - а образ жизни ))))

Посилання видалено

А чево это она так, могла б уже и трусы снять. Пугать народ, нак уже до инфаркту:yahoo:

Rina_Green - это твое фото, извини, не знала. Очень красиво и самое главное на фоне этой панорами:іржач:

гламурно? правда? мне тоже нравится......я вобще хотела труселя розовые одеть...с начесом...Соть..ну ты помнишь, да? так вот передумала и надела летний вариант

сотя, у тебя случайно не фиолетовый опелек с номером 250-.6ха ?

А я вот тут после трудового дня отдыхаю (если картинка прогрузится, все полюбуемся):eek:

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 64
Назад
Зверху Знизу