Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ну я надеюсь САН что ты хороший САН человек САН, только не сорри

Неа,на столько компанию разорять я не хочу, Рома ее же до полного банкротства доведет
Добавлено через 3 минуты
Скажите, а как обстаят дела с увольнением людей? Или только у нас добровольно-принудительно увольняют?:eek:

Неа,на столько компанию разорять я не хочу, Рома ее же до полного банкротства доведет
Добавлено через 3 минуты
Скажите, а как обстаят дела с увольнением людей? Или только у нас добровольно-принудительно увольняют?:eek:

блондинко-сан?
приходи в следущюю пятницу на форумовку,:пиво: раскажем-сан

Я бы тебе подбросил работы,но боюсь,что моя автивка не влезет в ваш бокс.
Добавлено через 1 минуту
блондинко-сан?
:D Та...и покажем...если нормально выпьем!:іржач:

блондинко-сан?

Сам ты блондинка:суперечка:Я чистопородная брюнетка:yahoo:, а шо у вас там на форумовке много девчаток?. С ними хоть вас можно обсудить понормальному, а то у меня подруг нету, усе ДРУГИ. Удивляюсь как это мой муж из ревности еще не помер:іржач:

Я бы тебе подбросил работы,но боюсь,что моя автивка не влезет в ваш бокс.
Добавлено через 1 минуту

:D Та...и покажем...если нормально выпьем!:іржач:

взрослые разговоры после 20,00:D
Добавлено через 2 минуты
Сам ты блондинка:суперечка:Я чистопородная брюнетка:yahoo:, а шо у вас там на форумовке много девчаток?. С ними хоть вас можно обсудить понормальному, а то у меня подруг нету, усе ДРУГИ. Удивляюсь как это мой муж из ревности еще не помер:іржач:

мужа тож бери, чтоб сорр не было, а то и так их у тя хватает;)

а вот насчёт чистопородной это как:іржач:

Lhfcmnt
драсьте гаварю )))) намерена пафлудить если вы сволачи не разбежитесь )))))))

Оху€ть!зарплату понизили до безобразия!!!к томуже и не дают!!!

хто пацанки? да мы гламурные тёлки )))))ггг
пайду блистяшки адену и шонибуть розавае....а Нотаха путь черное адивает - типа гот )))))) ну или паласатае.....

за мной через 10 минут заедут:rolleyes:
тут елена сан подружек ищщет;)

Сдластвуй!я разбегусь ибо надо в метро поехать закупится!пока список формируют тут сижу,телефон мучаю!

Катюха привет!Тута некоторые интересуютца,есть ли в нашем спе(и)том коллективе дамы?

Ой, сдрасти, я вижу вы их тут в ежевых рукавицах держите, правильно

никаво я ни за шо нидиржу )))) пусть сами держут )))) еси всем держать у мну руки атваляццо )))) правда мльчеги?
Добавлено через 1 минуту
Катюха привет!Тута некоторые интересуютца,есть ли в нашем спе(и)том коллективе дамы?

написала выше...шо тут дам нет, есть гламурные тёлки )))))) мы смотрим сириалы, плачим под Жди меня, носим розавае и чернае, пьем томатный сок, и жрем капусте в надежде шо вырастут сисьге

Назад
Зверху Знизу